неспящим кулинарным гуру вопрос.

Jan 21, 2013 23:25

а также тем, кто гуру себя не считает, но стейки жарить умеет.
значицца, приехал ко мне на днях стейк рибай из Липецка.
там вроде научились выращивать правильных бычков.

нормальных сковородок у меня нет, жарить на плите боюсь, поэтому собираюсь воспользоваться духовочным грилем.
а сейчас - чур не ржать!
мясо на решётку надо положить, да?
соль-перец ДО, и всё?
на максимум температурный (250)?
по времени сколько?
хочется medium, или даже medium rare.

сообщества кулинарные тоже смотрю, но там пока найдёшь...

помогите чайнику, а?
ужасно не хочу испорить столь ценный продукт.
пасиба!

ЗЫ. в трёхсловах ща тоже спрошу, но чисто для потрындеть.


опросы-вопросы, развлекаемся, девочковое

Previous post Next post
Up