Люся, я балдею... хорошо написано. Мне не надо, но красиво ж!
Навеяло: я делаю маникюр в салоне... как бы это помягче сказать... когда жареный петух клюнет. В общем, не чаще раза в полгода. Недавно, моя мастерица, глядя на мои руки (клешни): - Вам так, чтобы потом посуду было можно мыть? (быстро окинув взглядом с ног до головы, от обуви до прически) - И стирать тоже?
Примерно так и ответила) Тут замкнутый круг - хожу редко, потому что стесняюсь запущенного состояния конечностей. А запущенное - оттого, что редко. И вообще, я не по этой части. Оттого и восхитил твой пост. Обычно подобные "дамские" записи раздражают. Но ты умеешь написать по делу и интересно. Респект )
xммм, так как я последнее время на диете (напишу когда-нить об успехах), то все рецепты исключительно мясные например, абсолютно быстро, минут за 10 - берем куриную грудинку, солим-перчим, жарим на сковороде (масла много не надо), под конец жарки посыпаем карри и обжаживаем так, чтобы карри размазался по курице и она стала желтой едим причмокивая
А лампа ультрафиолетовая? Это когда дома свой лак кладёшь, а поверх шеллак? А вот рецепт: Пита, оливковое масло, сыр, зелень-петрушка, укроп, чеснок-на вкус и сыр, бумага для запекания..зелень резать добавить в масло масло на доску налить и как-бы отбить в нём каждую питу, потом засунать в неё сыр,а бумагу намочить под водой так чтобы можно было скатать из неё комок, атем распрямить и завернуть в неё питу. Положить в духову на несколько минут градусов на 200. Очень вкусно! Это из рецептов Джеймесона. Готовится, на самом деле очень быстро, но получается так вкусно, что не оторваться!
Comments 56
Навеяло: я делаю маникюр в салоне... как бы это помягче сказать... когда жареный петух клюнет. В общем, не чаще раза в полгода.
Недавно, моя мастерица, глядя на мои руки (клешни):
- Вам так, чтобы потом посуду было можно мыть? (быстро окинув взглядом с ног до головы, от обуви до прически) - И стирать тоже?
Reply
вот странно - писала на работе через пень-колоду, не правив.
боялась забыть )
ко мне приятельница-маникюрша домой приезжает, и я вечно не успеваю с посудой-стиркой-готовкой. так и говорю ей часто - да не надо красить! )
а твоей я бы сказала - да-да, у меня ещё мешок картошки не почищен и корова не доена! ;)
Reply
Тут замкнутый круг - хожу редко, потому что стесняюсь запущенного состояния конечностей. А запущенное - оттого, что редко.
И вообще, я не по этой части.
Оттого и восхитил твой пост. Обычно подобные "дамские" записи раздражают. Но ты умеешь написать по делу и интересно. Респект )
Reply
(трёхсловный коммент детектед!))
да я тоже про девочковое а ля шмотки-украшения-уход не пишу, и обсуждать терпеть не могу.
а тут просто поразило ноу-хау!
Reply
Reply
а рецепт хде?
)
Reply
например, абсолютно быстро, минут за 10 - берем куриную грудинку, солим-перчим, жарим на сковороде (масла много не надо), под конец жарки посыпаем карри и обжаживаем так, чтобы карри размазался по курице и она стала желтой
едим причмокивая
Reply
мясные диеты всячески поддерживаю )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот рецепт: Пита, оливковое масло, сыр, зелень-петрушка, укроп, чеснок-на вкус и сыр, бумага для запекания..зелень резать добавить в масло масло на доску налить и как-бы отбить в нём каждую питу, потом засунать в неё сыр,а бумагу намочить под водой так чтобы можно было скатать из неё комок, атем распрямить и завернуть в неё питу. Положить в духову на несколько минут градусов на 200. Очень вкусно! Это из рецептов Джеймесона. Готовится, на самом деле очень быстро, но получается так вкусно, что не оторваться!
Reply
пральна, лак - обычный, топ - шеллаковский.
но это всё зависит от того, как у вас обычный лак держится.
у меня ваще никак, шеллак дольше, но всё равно, сцуко, облезает в первую неделю.
за рецептик спасибо )
Reply
Reply
а спец. магазины - это где?
те какбэ проф, где шампуни и прочее для парикмахерских?
Reply
Leave a comment