девачьковае. праногти.

Feb 07, 2012 17:30

Лэдис, делюсь знанием. Мальчики могут пролистывать, это не про сиськи ( Read more... )

оказывается, девочковое, потребительское, хуйня всякая

Leave a comment

Comments 56

intercedo February 7 2012, 18:51:38 UTC
Люся, я балдею... хорошо написано. Мне не надо, но красиво ж!

Навеяло: я делаю маникюр в салоне... как бы это помягче сказать... когда жареный петух клюнет. В общем, не чаще раза в полгода.
Недавно, моя мастерица, глядя на мои руки (клешни):
- Вам так, чтобы потом посуду было можно мыть? (быстро окинув взглядом с ног до головы, от обуви до прически) - И стирать тоже?

Reply

lusienius February 7 2012, 19:19:56 UTC
спасибочки, Ань.
вот странно - писала на работе через пень-колоду, не правив.
боялась забыть )

ко мне приятельница-маникюрша домой приезжает, и я вечно не успеваю с посудой-стиркой-готовкой. так и говорю ей часто - да не надо красить! )

а твоей я бы сказала - да-да, у меня ещё мешок картошки не почищен и корова не доена! ;)

Reply

intercedo February 7 2012, 19:27:07 UTC
Примерно так и ответила)
Тут замкнутый круг - хожу редко, потому что стесняюсь запущенного состояния конечностей. А запущенное - оттого, что редко.
И вообще, я не по этой части.
Оттого и восхитил твой пост. Обычно подобные "дамские" записи раздражают. Но ты умеешь написать по делу и интересно. Респект )

Reply

lusienius February 7 2012, 19:29:34 UTC
засмущала прям меня! )
(трёхсловный коммент детектед!))

да я тоже про девочковое а ля шмотки-украшения-уход не пишу, и обсуждать терпеть не могу.

а тут просто поразило ноу-хау!

Reply


aterentiev February 7 2012, 20:21:12 UTC
тоже маникюр сделать чтоли...

Reply

lusienius February 7 2012, 20:22:32 UTC
дело хорошее!

а рецепт хде?
)

Reply

aterentiev February 7 2012, 20:28:12 UTC
xммм, так как я последнее время на диете (напишу когда-нить об успехах), то все рецепты исключительно мясные
например, абсолютно быстро, минут за 10 - берем куриную грудинку, солим-перчим, жарим на сковороде (масла много не надо), под конец жарки посыпаем карри и обжаживаем так, чтобы карри размазался по курице и она стала желтой
едим причмокивая

Reply

lusienius February 7 2012, 20:33:08 UTC
благодарю!
мясные диеты всячески поддерживаю )

Reply


elka_sh February 9 2012, 01:40:07 UTC
Природная смола, вырабатываемая лаковыми червецами?! Вау...

Reply

lusienius February 9 2012, 09:29:05 UTC
это ща тоже был рецепт еды???

Reply

elka_sh February 10 2012, 02:13:19 UTC
Это я погуглила про шеллак.)

Reply

lusienius February 10 2012, 07:08:19 UTC
не поверишь - я догадалась! )

Reply


Здравствуйте! asteria1 March 17 2012, 10:15:49 UTC
А лампа ультрафиолетовая? Это когда дома свой лак кладёшь, а поверх шеллак?
А вот рецепт: Пита, оливковое масло, сыр, зелень-петрушка, укроп, чеснок-на вкус и сыр, бумага для запекания..зелень резать добавить в масло масло на доску налить и как-бы отбить в нём каждую питу, потом засунать в неё сыр,а бумагу намочить под водой так чтобы можно было скатать из неё комок, атем распрямить и завернуть в неё питу. Положить в духову на несколько минут градусов на 200. Очень вкусно! Это из рецептов Джеймесона. Готовится, на самом деле очень быстро, но получается так вкусно, что не оторваться!

Reply

Re: Здравствуйте! lusienius March 17 2012, 10:24:41 UTC
ага, ультрафиолетовая.
пральна, лак - обычный, топ - шеллаковский.

но это всё зависит от того, как у вас обычный лак держится.
у меня ваще никак, шеллак дольше, но всё равно, сцуко, облезает в первую неделю.

за рецептик спасибо )

Reply

Re: Здравствуйте! asteria1 March 17 2012, 11:40:43 UTC
советую лак SOFIN, продаётся в спец.магазах, стоил недавно 250р, держится на удивление около недели, несмотря на помывку посуды и т.д.

Reply

lusienius March 17 2012, 11:43:48 UTC
пасиба.
а спец. магазины - это где?
те какбэ проф, где шампуни и прочее для парикмахерских?

Reply


Leave a comment

Up