А лампа ультрафиолетовая? Это когда дома свой лак кладёшь, а поверх шеллак? А вот рецепт: Пита, оливковое масло, сыр, зелень-петрушка, укроп, чеснок-на вкус и сыр, бумага для запекания..зелень резать добавить в масло масло на доску налить и как-бы отбить в нём каждую питу, потом засунать в неё сыр,а бумагу намочить под водой так чтобы можно было скатать из неё комок, атем распрямить и завернуть в неё питу. Положить в духову на несколько минут градусов на 200. Очень вкусно! Это из рецептов Джеймесона. Готовится, на самом деле очень быстро, но получается так вкусно, что не оторваться!
ага, то , самое. И что интересно,что некоторые цвета дольше держатся, чем другие, как говорят, что добавки разные. Серый цвет покупала, он вообще был как терминатор, а розовый как-бы немного с блёстками микроскопическими золотого цвета держался меньше....
А вот рецепт: Пита, оливковое масло, сыр, зелень-петрушка, укроп, чеснок-на вкус и сыр, бумага для запекания..зелень резать добавить в масло масло на доску налить и как-бы отбить в нём каждую питу, потом засунать в неё сыр,а бумагу намочить под водой так чтобы можно было скатать из неё комок, атем распрямить и завернуть в неё питу. Положить в духову на несколько минут градусов на 200. Очень вкусно! Это из рецептов Джеймесона. Готовится, на самом деле очень быстро, но получается так вкусно, что не оторваться!
Reply
пральна, лак - обычный, топ - шеллаковский.
но это всё зависит от того, как у вас обычный лак держится.
у меня ваще никак, шеллак дольше, но всё равно, сцуко, облезает в первую неделю.
за рецептик спасибо )
Reply
Reply
а спец. магазины - это где?
те какбэ проф, где шампуни и прочее для парикмахерских?
Reply
Reply
Leave a comment