девачьковае. праногти.

Feb 07, 2012 17:30

Лэдис, делюсь знанием. Мальчики могут пролистывать, это не про сиськи ( Read more... )

оказывается, девочковое, потребительское, хуйня всякая

Leave a comment

Comments 56

ryba_pu February 7 2012, 13:52:55 UTC
обработать напильником!!!!!

Reply

lusienius February 7 2012, 16:20:49 UTC
если ща был рецепт еды, то у меня всего два вопроса -
кого обработать?
в духовку после обработки ставить или так жрать?

Reply

ryba_pu February 7 2012, 17:06:25 UTC
НОГТИ обработать напильником ( ... )

Reply

lusienius February 7 2012, 19:12:21 UTC
оу, ты и понаписала!
заебалась небось всё время тремя словами-то? ;)))

пасип!
очень удивил рецепт под странным названием яичница.
попробовать что ли?
надо только найти в нашем убогом городе экзотические продукты под названиями яйца и масло.
)))

но вопросы ещё есть )
шо за соус соевый для маринадов? кто производит?

и блять, пора, пора уже к тебе в гости!
(ловко я стрелки перевожу с повара-себя на повара-тебя)))

Reply


olgora February 7 2012, 14:21:06 UTC
и посудко мыть можна??

Reply

lusienius February 7 2012, 16:22:19 UTC
а как же!
у меня и проблема с лаками от частых контактов с водой.
ну не могу я хотя бы раз в день посуду не помыть (машины нет).
про себя-любимую уже молчу )

Reply


Еда ora_de_montale February 7 2012, 14:22:33 UTC
Основа: тонкая лепёшка или лаваш. Начинка: квадратный плавленый сыр для тостов, картофельное пюре, бекон, сосиска или иное мясо, солёный огурец и специи по вкусу. Всё выложить слоями в любом порядке, завернуть в лепёшку как удобно, разогреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр.

Reply

Re: Еда lusienius February 7 2012, 16:26:27 UTC
о, мерси!

Reply


the_best_life February 7 2012, 17:19:12 UTC
Вот не знаю. У меня OPI держится дней 10. Правда, у меня посуду моет муж, что значительно продлевает жизнь маникюра.
по поводу рецепта. Не совсем быстро. Но ооочоень вкусно и хорошо.
Берешь кусок мяса. Практически любой, который нравится. Я беру свиную попку. Или просто кусок свинки потемнее.
Замачиваешь в рассоле:
на 8 стаканов воды
четверть стакана крупной соли
3 ст.л. сахара
ч.л. молотого кориандра
я очень люблю добавлять корицу и кладу почти столовую ложку
Можешь положить любые другие специи, которые нравятся.
Заливаешь рассолом мясо. Ставишь в холодильник на сутки. Один раз переворачиваешь.
Потом в духовку на температуру в 100 градусов. В зависимости от размера на 1.5-2 часа.
Мясо потрясающе сочное и вкусное. Потом куда хочешь. Хоть в салаты, хоть на бутерброд.

Reply

lusienius February 7 2012, 19:14:03 UTC
Ланочка, спасибо!
пусть и не быстро, зато телодвижений минимум.
а корицу обожаю, так её употреблять могу )

Reply

the_best_life February 7 2012, 19:23:09 UTC
вот весь мой опыт говорит. что мясо корицей не испортишь. Я в последнее время начала добавлять немного практически во все мясные блюда, особенно в тушенные. Великолепно идет.

Reply

lusienius February 7 2012, 19:27:05 UTC
класс!
у меня и молотая есть, и палочки!

Reply


lev_margaritych February 7 2012, 18:40:22 UTC
про блюды: звони накидаю идей.Их много,а времени мало

Reply

lusienius February 7 2012, 19:15:37 UTC
блин, прочитала - про блядей ))

пасип, Дашк.
я уже котлетки поставила (фарш пропадал).
а звонить те буду, исходя из наличия продуктофф дома - всё ж круг рецептов ограничится.

Reply


Leave a comment

Up