оу, ты и понаписала! заебалась небось всё время тремя словами-то? ;)))
пасип! очень удивил рецепт под странным названием яичница. попробовать что ли? надо только найти в нашем убогом городе экзотические продукты под названиями яйца и масло. )))
но вопросы ещё есть ) шо за соус соевый для маринадов? кто производит?
и блять, пора, пора уже к тебе в гости! (ловко я стрелки перевожу с повара-себя на повара-тебя)))
а как же! у меня и проблема с лаками от частых контактов с водой. ну не могу я хотя бы раз в день посуду не помыть (машины нет). про себя-любимую уже молчу )
Основа: тонкая лепёшка или лаваш. Начинка: квадратный плавленый сыр для тостов, картофельное пюре, бекон, сосиска или иное мясо, солёный огурец и специи по вкусу. Всё выложить слоями в любом порядке, завернуть в лепёшку как удобно, разогреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр.
Вот не знаю. У меня OPI держится дней 10. Правда, у меня посуду моет муж, что значительно продлевает жизнь маникюра. по поводу рецепта. Не совсем быстро. Но ооочоень вкусно и хорошо. Берешь кусок мяса. Практически любой, который нравится. Я беру свиную попку. Или просто кусок свинки потемнее. Замачиваешь в рассоле: на 8 стаканов воды четверть стакана крупной соли 3 ст.л. сахара ч.л. молотого кориандра я очень люблю добавлять корицу и кладу почти столовую ложку Можешь положить любые другие специи, которые нравятся. Заливаешь рассолом мясо. Ставишь в холодильник на сутки. Один раз переворачиваешь. Потом в духовку на температуру в 100 градусов. В зависимости от размера на 1.5-2 часа. Мясо потрясающе сочное и вкусное. Потом куда хочешь. Хоть в салаты, хоть на бутерброд.
вот весь мой опыт говорит. что мясо корицей не испортишь. Я в последнее время начала добавлять немного практически во все мясные блюда, особенно в тушенные. Великолепно идет.
Comments 56
Reply
кого обработать?
в духовку после обработки ставить или так жрать?
Reply
Reply
заебалась небось всё время тремя словами-то? ;)))
пасип!
очень удивил рецепт под странным названием яичница.
попробовать что ли?
надо только найти в нашем убогом городе экзотические продукты под названиями яйца и масло.
)))
но вопросы ещё есть )
шо за соус соевый для маринадов? кто производит?
и блять, пора, пора уже к тебе в гости!
(ловко я стрелки перевожу с повара-себя на повара-тебя)))
Reply
Reply
у меня и проблема с лаками от частых контактов с водой.
ну не могу я хотя бы раз в день посуду не помыть (машины нет).
про себя-любимую уже молчу )
Reply
Reply
Reply
по поводу рецепта. Не совсем быстро. Но ооочоень вкусно и хорошо.
Берешь кусок мяса. Практически любой, который нравится. Я беру свиную попку. Или просто кусок свинки потемнее.
Замачиваешь в рассоле:
на 8 стаканов воды
четверть стакана крупной соли
3 ст.л. сахара
ч.л. молотого кориандра
я очень люблю добавлять корицу и кладу почти столовую ложку
Можешь положить любые другие специи, которые нравятся.
Заливаешь рассолом мясо. Ставишь в холодильник на сутки. Один раз переворачиваешь.
Потом в духовку на температуру в 100 градусов. В зависимости от размера на 1.5-2 часа.
Мясо потрясающе сочное и вкусное. Потом куда хочешь. Хоть в салаты, хоть на бутерброд.
Reply
пусть и не быстро, зато телодвижений минимум.
а корицу обожаю, так её употреблять могу )
Reply
Reply
у меня и молотая есть, и палочки!
Reply
Reply
пасип, Дашк.
я уже котлетки поставила (фарш пропадал).
а звонить те буду, исходя из наличия продуктофф дома - всё ж круг рецептов ограничится.
Reply
Leave a comment