Цуккини-цуккини-цуккини...
Похоже мне не угнаться за ними, они растут быстрее, чем мы успеваем их есть...
А мои "безурожайные" соседи получили по первому подарку с нашего огорода...
Я увидела
рецепт у
vedmuska , она же сделала его по Олиному
warunik рецепту...
Хорошо, что есть френды, чтобы я без вас делала...
Ингредиенты:
цуккини(кабачки) - 600 г
тёртый твёрдый сыр - 60 г
яйца - 4шт
красный перец - 1шт
лук репчатый - 1шт (больш.)
рубленая петрушка - 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
мука - 10 ст.л.
Приготовление:
Лук и перец очистить, порезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на среднем огне.
Кабачки (цуккини) натереть на тёрке.
Добавить яйца, сыр, петрушку, лук с перцем, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Жарить оладьи в небольшом кол-ве растительного масла на среднем огне.
Приятного аппетита!
***у меня был зеленый перец и про петрушку я вспомнила только сейчас... но несмотря на это они очень вкусные, буду повторять***