Баранина - 500г
Белая фасоль - 1ст.
Горох нут - 1ст.
Лук репчатый - 2большие головки
Морковь - 3шт
Томатная паста - 2ст.л.
Масло растительное ( для обжарки )
Соль, перец
Фасоль и горох замочить на ночь в воде.
Положить баранину в кастрюлю и залить холодной водой, чтоб она покрывала мясо. Довести бульон до кипения, слить и залить новой водой.
Варить 1,5часа, снимая пену.
Затем вынуть мясо, порезать его на кусочки (можно обжарить, но я не делала) и вернуть в бульон.
К мясу добавить фасоль и горох и варить до готовности.
Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжаривать в масле до золотистого цвета, затем к нему добавить тертую на крупной терке морковь.
Когда пассеровка будет практически готова к ней добавить томатную пасту и обжарить с луком и морковью до готовности.
В конце варки супа в него добавить пассеровку, соль и перец.