Баранина запеченая

Nov 19, 2010 11:14

Баранина частый гость в нашем доме, мы её любим и часто готовим.
Так как запекание занимает много времени, мы запекаем большое количество мяса и убираем на хранение, очень удобно.


Баранина (задняя нога) - 2кг
Лук репчатый - 400г
Чеснок - 100г
Соус барбекю - 2бут.* 250г
Соль, перец черный молотый
Карри, базилик

Баранью ногу зачистить, удаляя сухожилия.
Хорошо отбить, положить в лоток, посолить, поперчить, добить специи.
Нарезать лук, раздавить ножом чеснок и выложить на мясо.
Залить соусом барбекю и оставить мариноваться на сутки.
Через сутки выложить мясо на фольгу, сверху положить лук и чеснок, завернуть плотненько в рулет и поставить запекаться на 2часа при 220*С в духовку.
Подавать, нарезая баранину на порции.
Вот как то так… Приятного аппетита!

Баранина, Мясо

Previous post Next post
Up