Корж
Вафли с ореховой начинкой - 200г
Масло сливочное - 100г
Крем
Клубника свежая или замороженная - 500г
Сахар - 150г
Клубничный йогурт - 4шт
Сливки 38% - 600мл
Желатин листовой - 20г
Делаем…
Вафли натереть на крупной терке, смешать с маслом.
Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник.
Поставить клубнику с сахаром на огонь и дать закипеть
Отделить сироп от ягод.
В горячем сиропе растворить желатин, дать остыть и смешать с йогуртом
Сливки взбить и смешать с йогуртом
Соединяем...
1. корж + 1/3 часть крема + ½ клубники
2. затем половину оставшегося крема + оставшуюся клубнику
3. сверху распределить оставшийся крем, украсить
Приятного чаепития!