Йогуртовый с персиками

Aug 02, 2010 15:55





 Форма - 26см

Корж
Печенье песочное - 125г
Масло сливочное - 100г

Основа
Желатин листовой - 15г
Сливки 38% - 425г
Шоколад белый - 100г
Йогурт персиковый или классический - 4штуки
Персик консервированный - 200/250г

Делаем…
Печенье растолочь, смешать с размягченным маслом.
Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник.

Желатин распустить в воде

125г сливок довести до кипения, добавить шоколад, йогурт, перемешать, довести до кипения, снять с плиты.

Добавить желатин, перемешать и охладить до теплой массы.

Отдельно взбить 300г сливок ( можно и кассель ), соединить с общей массой, перемешать.

Персики нарезать кубиком

Соединяем…

Корж + персики + основа

Ставим в холодильник на пару/тройку часов

Сладкое, Торты, Рецепты, Без выпечки

Previous post Next post
Up