Форма - 26см
Корж
Печенье песочное - 125г
Масло сливочное - 100г
Основа
Желатин листовой - 15г
Сливки 38% - 425г
Шоколад белый - 100г
Йогурт персиковый или классический - 4штуки
Персик консервированный - 200/250г
Делаем…
Печенье растолочь, смешать с размягченным маслом.
Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник.
Желатин распустить в воде
125г сливок довести до кипения, добавить шоколад, йогурт, перемешать, довести до кипения, снять с плиты.
Добавить желатин, перемешать и охладить до теплой массы.
Отдельно взбить 300г сливок ( можно и кассель ), соединить с общей массой, перемешать.
Персики нарезать кубиком
Соединяем…
Корж + персики + основа
Ставим в холодильник на пару/тройку часов