Баранина или говядина ( лучше фарш)-200г
Стручковая фасоль-500г
Лук репчатый-100г
Перец болгарский-100г
Томаты-2-3шт
Бульон-200г
Разграммовка примерная)))
Стручковую фасоль брали свежайшую, молодую, только что сорванную…
Отрезать у фасоли хвостики, порезать на несколько частей
и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7минут.
Томаты обдать кипятком и снять с них кожицу.
Лук мелко нарезать кубиком, перец соломкой.
Мне было лень доставать мясорубку, так что мясо я просто очень мелко нарезала
Обжарить мясо до полуготовности 5-7 минут.
Затем добавить лук и болгарский перец (я брала зеленый недозрелый).
После готовности лука и перца добавить томаты и тушить ещё минут 15-20 периодически помешивая…
Добавить отварную фасоль, добавить бульон и тушить на среднем огне ещё 25-30минут, за 10минут до готовности посолить и поперчить…
Мои домочадцы любят это блюдо так, что за уши их от него не оторвать…
Приятного аппетита…