Гордон - Блю

Jun 03, 2009 23:45



Ингредиенты:
Куриное филе - 150г
Сыр Гауда - 100г
Сыр Дор Блю - 50г
яйцо - 1шт
панировка
сливки 33% - 150г
салат листовой, зелень - для украшения блюда.

Приготовление:
Куриное филе ( грудка ). Отбиваем, солим, перчим.
На мясо выкладываем сыр и заворачиваем в виде рулета. Смазываем в льезоне ( взбитое яйцо с молоком ), обваливаем в панировочных сухарях ( 3 раза ), жарим во фритюре.

Соус: сливки доводим до кипения, добавляем сыр Дор Блю и доводим до загустения.

Готовый рулет разрезаем на две ровные части поперек и выкладываем стоя на рубленый лист салата.
Рулетики поливаем соусом, украшаем зеленью.

Соус, Птица

Previous post Next post
Up