Паштет из яиц

Sep 25, 2011 03:12

Этот рецепт от laperla_foto многие делали...
Можно посмотреть  у katherine_mor здесь и у lidastrim здесь
Он идеален для завтрака и делается в одно мгновение...




2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
При измельчении в добавить 1-2 ст. л. бульона или кипяченой воды.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.

***Я измельчила в не слишком мелко и добавила чеснок.
Можно добавить любую зелень по вкусу.***

Закуска, Яйца, Завтрак, паштет, Рецепты

Previous post Next post
Up