Творожная запеканка

Mar 03, 2013 08:35

Все просто, очень быстро и очень вкусно.


Read more... )

творог-сыр, сладкая выпечка, кулинарю, манка

Leave a comment

Comments 12

evita March 3 2013, 10:53:04 UTC
ого, так мало манки! у меня немного другой рецепт, меньше творога, больше манки, ну и яиц меньше

Reply

lus_del_abismo March 3 2013, 11:14:10 UTC
каждый по-своему делает))
эта запеканка немного опадает после духовки, но все равно очень мягкая, даже после холодильника. Она на суфле немного похожа

Reply

evita March 3 2013, 12:23:32 UTC
у меня также :) просто испугало количество яиц, если честно) я же ребенку делаю ее только...

Reply

lus_del_abismo March 3 2013, 12:32:22 UTC
не знаю... может, у вас яйца продают бОльшего размера?))) у меня здесь небольшие, домашние. Да и мы ж в себя, а не в деток маленьких)

Reply


tania_bondarets March 3 2013, 12:34:24 UTC
обожаю творожную запеканку)

Reply

lus_del_abismo March 3 2013, 12:35:52 UTC
я так, к сожалению, не могу сказать, но "надо, Федя, надо" (с)

Reply

tania_bondarets March 3 2013, 12:38:25 UTC
я ее могу три раза в день)))

Reply


lysea March 4 2013, 08:30:23 UTC
УУИИИИИ!!! Моя любимая, я нее на завтрак обед и ужин готова есть)))
Я беру на 250гр. творога 1 яйцо и по столовой ложке всего остального, только молоко не добавляю.
А люблю ее очень в качестве десерта творожное суфле, ты права. А если еще лимонной цедры и вместо сахара мед добавить М-м-м-м-м)))

Reply

lus_del_abismo March 4 2013, 08:40:44 UTC
)))) приезжай скорей. Ради тебя каждый день печь буду)

Reply


esokolovskaya March 8 2013, 19:19:17 UTC
ой, я одно время ее готовила чуть ли не два раза в неделю, и с изюмом
а сейчас вот забыла совсем, а ты напомнила)))

Reply

lus_del_abismo March 9 2013, 05:27:26 UTC
будет повод вернуться к запеканкам))
мы изюм не любим с Игорем, поэтому не кладу его

Reply


Leave a comment

Up