Leave a comment

Comments 23

yul_yashka July 10 2012, 05:12:49 UTC
замечательный! творожные кексы такие нежные!

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 06:11:32 UTC
cпасибо)
да, творожные - самые лучшие!

Reply


marahovska_ya July 10 2012, 05:19:53 UTC
надо иметь ввиду при остатках груш
но я кексы творожные почему то люблю меньше обычных)

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 06:12:33 UTC
я думаю, что остатки персиков или абрикос здесь тоже будут вполне уместны
да? серьезно? Таня, я таких первый раз встречаю людей) я очень люблю выпечку с творогом. Но дело в том, что я в сыром виде творог вообще не ем...

Reply

marahovska_ya July 10 2012, 06:21:47 UTC
именно кексы
нет, мне вкусно!!!но вкуснее обычные

Reply


aneriada July 10 2012, 06:08:54 UTC
Мммм, красотища!!! А что, у вас уже груши поспели?

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 06:13:10 UTC
спасибо, дорогая)
да, поспели и переспели уже! люблю слегка зеленоватые, а они уже стали желтыми и мягкими

Reply

aneriada July 10 2012, 06:18:02 UTC
ого, какая скорость, Инусь. Я то думала у нас все гипербыстро в этом году. ))) но груш пока не видела домашних.

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 06:28:58 UTC
а ты на рынке когда была в последний раз?))
мне когда муж принес. я тоже удивилась)))

Reply


tenerezza65 July 10 2012, 07:41:06 UTC
Эх, вкуснота....

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 07:49:19 UTC
есть такое)

Reply

tenerezza65 July 10 2012, 08:35:55 UTC
Забацаю на выходных.

Reply

lus_del_abismo July 10 2012, 08:41:46 UTC
напишите потом, как Вам)

Reply


(The comment has been removed)

lus_del_abismo July 11 2012, 07:35:39 UTC
Очень! Его можно и без фруктов печь. все равно вкусный)

Reply


Leave a comment

Up