Замечательный пшеничный хлеб. Я попробовала вариант с холодным выбраживанием опары как более удобный для себя и не прогадала. Рецепт из сообщества bread-and-bread и ЖЖ Сергея registrr.
Отличный хлеб получился,красавец-пузан! Ты крупку брала или муку кукурузную? Кстати в ленте в который раз уже нет твоих постов,вот и сейчас полезла котярой любоваться,а увидела хлеб,а в ленте друзей его нет....
Спасибо! У меня крупа, муки тонкого помола днем с огнем не сыскать. Поэтому там в мякише если приглядеться желтые крупинки видны. Зы Фиг знает что у меня с лентой, настройки вроде не меняла
Фигня какая-то. Единственное, что могу предположить - это то что я когда времени мало ставлю пост в личные, а потом открываю. Может из за этого ЖЖ глючит?
Comments 5
Ты крупку брала или муку кукурузную?
Кстати в ленте в который раз уже нет твоих постов,вот и сейчас полезла котярой любоваться,а увидела хлеб,а в ленте друзей его нет....
Reply
Зы Фиг знает что у меня с лентой, настройки вроде не меняла
Reply
И торта твоего не было в ленте,и намазки,странно...
Reply
Reply
Leave a comment