Шоколадная колбаса с орехами

Dec 02, 2021 13:00

Как так интересно вышло, что в блог я пишу раз в месяц? Вот уже и декабрь пришел. Скоро елка, Новый год, подарки... Пора выкладывать новогодние картинки. Каждый год я говорю себе, что не буду их снимать. Продаются на стоках они в моем исполнении весьма средне, а времени занимают много. Нооо.. как видите, удержаться не могу все равно)) Да и рецепта ( Read more... )

печенье, десерты / желе, Рецепты, Рождество и НГ, какао/шоколад

Leave a comment

Comments 12

cookingoffroad December 2 2021, 11:24:38 UTC
разрез получился похожим на разрез английского рождественского кекса!

Reply

luntik_n December 3 2021, 12:22:03 UTC
Да, есть такое) вот даже бы и не заметила )

Reply


lena_kocht December 2 2021, 17:43:26 UTC
Какая красивая фотография, от неё прямо веет зимним праздником!

Reply

luntik_n December 3 2021, 08:42:51 UTC
Спасибо ))

Reply


paprika_andlife December 3 2021, 07:21:58 UTC
Обе хорошо пойдут на мой новогодний ФМ :)
Один из моих любимых десертов, но я готовлю его немного не так. Но с печеньем.

Reply

luntik_n December 3 2021, 12:16:48 UTC
Я опять все пропустила, принесу ))) мне в этой колбаске кроме вкуса и понравилось то как она режется, аккуратно - за счет шоколада видимо) я ж все фотографирую теперь

Reply

paprika_andlife December 3 2021, 13:30:20 UTC
Ничего не пропустила, мы ещё только начали :) Фото без рецептов тоже принимаются. Да вообще всё можно нести, что касается зимы.

Я с шоколадом ещё не делала, мои варианты только с какао.

Reply


pratina December 3 2021, 17:14:24 UTC
Очень красиво, достойно, вкусно, празднично, подарочно и много еще других достоинств)))
А я вот так еще и не собралась на такую...

Reply

luntik_n December 4 2021, 18:34:10 UTC
Спасибо ) Тут главное да, собраться и сделать )

Reply


avrora_nd December 4 2021, 05:19:47 UTC
Это же мое любимое новогоднее лакомство с детства) немножечко другой был рецепт, но похож) какая прелесть

Reply

luntik_n December 4 2021, 18:35:13 UTC
Обычно такую колбасу просто с какао делают, без шоколада. Но мне кажется что ее ко всему прочему с шоколадом формировать легче и потом резать проще.

Reply

avrora_nd December 5 2021, 07:35:57 UTC
Да, вот мы с какао и делали. А потом, когда выросла и делала сама немного рома добавляла.

Reply


Leave a comment

Up