Как видно по зелени за окном, пекла этот хлеб я еще летом ) С тех пор неоднократно повторяла, но выложить дошли руки только сейчас. Прекрасный вариант для тех, кто любит хлеб с изюмом. С маслом и с сыром сверху - очень вкусно. Прошу прощения за кривой разрез, хлеб просто высокий, а нож несколько не соответствует.
(
Read more... )
Comments 9
я вот люблю такие рецепты хлеба,где много жидкости...
Reply
Reply
конечно,очень интересно пробовать и новое..
но я счас увязла опять в росте заквасок...
одну по Дену Липарду шикарно запорола..
на шестом дне роста.
представляешь мою радость? ((
была уставшая,расстроенная,пропустила важный момент,балда...
закваска не пропала,но вышло не то что надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment