Хлеб с тмином и изюмом

Sep 26, 2016 16:37

А еще с цельнозерновой пшеничной мукой. Честно говоря, это первый хлеб, в котором она мне понравилась настолько, чтобы захотелось записать себе рецепт. Это хлеб к завтраку. Бутерброд с таким хлебом, маслом и сыром + ароматный горячий кофе = отличное начало дня )


Read more... )

Кенвуд 450, домашний хлеб, домашний хлеб в ХП, дрожжевой хлеб, Рецепты

Leave a comment

Comments 15

katusha_2109 September 26 2016, 13:40:44 UTC
Интересный какой хлебушек!

Reply

luntik_n September 26 2016, 16:00:42 UTC
Необычный, это точно )

Reply


diegabel September 26 2016, 15:55:38 UTC
все же он сладкий, с чем еще его кушаете?

Reply

luntik_n September 26 2016, 16:00:15 UTC
Себе еще делала с копченой колбасой, но это чисто на любителя. В общем-то этот хлеб рассчитан именно на сыр, бутерброды с ним к завтраку. Если кушать с супом, вторым или еще чем, то это не вариант. У меня в семье хлеб не едят с первым/вторым, только как самостоятельное блюдо.

Reply

diegabel October 5 2016, 14:04:58 UTC
Для супов будет, наверное, сладковат

Reply

luntik_n October 5 2016, 14:05:58 UTC
Да, это не к супу абсолютно хлеб.

Reply


manyasha_p September 26 2016, 19:03:52 UTC
какой аппетитный хлебушек!

Reply

luntik_n September 28 2016, 19:48:15 UTC
Спасибо!

Reply


svitla_4ok September 26 2016, 20:03:47 UTC
Структура прямо идеальная

Reply

luntik_n September 28 2016, 19:48:41 UTC
Спасибо ) ну вот так поднялся хорошо ))

Reply


julia_shahray September 26 2016, 22:11:44 UTC
для меня не сочетается)

Reply

luntik_n September 28 2016, 19:48:55 UTC
Это да, необычно и непривычно

Reply


Leave a comment

Up