Супы я готовлю нечасто, надо сказать. В основном зимой, и то по выходным. Из горячих сытных супов у меня уже есть рецепт борща, чечевичного и горохового супа. Добавлю еще один - грибной.
Я готовлю его так, как готовили у меня дома. Вариантов разумеется куча.
Для ФМ "Наваристый суп" Пропорции приблизительны
Бульон - как я готовлю бульон для супов, можно прочитать в рецепте
горохового супаСушеные белые грибы - горсть-другая
Картошка - 2-3 шт
Морковь - 1
Перловая крупа - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перловку нужно замочить с вечера, утром сварить, откинуть на дуршлаг и оставить. Овощи почистить, порезать. Грибы тоже замочить, отварить, порезать. Грибной бульон не выливайте, он нам пригодится
Бульон я обычно готовлю с вечера, поэтому я закипятила его, добавила картошку и морковь...
Поварила минут 5, потом высыпала в кастрюлю перловку...
Еще через минут 5 - грибы и грибной бульон. Посолила. В последний момент еще бросила фрикаделек, были в морозилке
Поварила еще, чтобы фрикадельки сварились. Ну вот и все, можно подавать. Кто любит - со сметаной, я нет, как впрочем и борщ.
Не умею я снимать супы, но было вкусно, честно ))
Приятного аппетита!