Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Jun 20, 2006 01:25

Блюдо на каждый день, которое можно приготовить за 30 минут. Для любителей пасты и креветок :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 24

noussommes June 20 2006, 09:55:28 UTC
я очень люблю сочетание креветок и пасты!
фотография очень хороша!

Reply

lukerja June 20 2006, 23:33:12 UTC
cпасибо :)

Reply


ex_java_duk June 20 2006, 14:17:42 UTC
Мяу! Только креветки, опять же, имеют тенденцию быть сожранными еще в процессе приготовления. Равно как скаллопс, кальмары и прочая морская живность...

Reply

arabian_nightts June 20 2006, 14:55:33 UTC
Аппетитно смотрится.
А фотографируете вы сами?

Reply

lukerja June 20 2006, 23:36:05 UTC
Cама фотографирую, правда еду редко получается заснять, то уже освещение не то, то все хотять кушать и стучат ложками по столу, тут уж не до фотосессий :))) Поэтому у меня в основном одна выпечка...

Reply

lukerja June 20 2006, 23:34:13 UTC
Я это предвидела, поэтому все ингредиенты брала в расчете на две порции, а вот креветок грамм 600 точно было :)))

Reply


lalawa June 20 2006, 18:58:02 UTC
Да какие там 30 минут, 15!:) Только я баночные не добавляю, одни шерри и петрушку в этом варианте больше люблю:) Я этой пастой любовь мужа к креветкам привила....на свою голову:)))

Reply

lukerja June 20 2006, 23:38:34 UTC
В 30 минут входят и подготовительные работы - чистка креветок, порезка помидор и т.д. :))) А помидорки ты совсем не притушивает, просто свежие смешиваешь с пастой?

ЗЫ. У тебя есть книжка Оливера, где он на обложке на стуле сидит с апельсином? В Инете есть отсканированный вариант, но только на немецком. Надо? :)

Reply

lalawa June 21 2006, 05:37:51 UTC
Притушиваю, пополам, семечкинафиг и притушиваю буквально 2 минуты. А креветки у нас, увы, только замороженные. Так что беру чищенные.

На тумбуретке...хм, вроде такой у меня нет. Но если на Рапшире - мне папа неразрешает:(((

Reply

lukerja June 21 2006, 07:17:28 UTC
Вот эта книжка: "Счастливые дни с Голым поваром"


... )

Reply


elektra_77 June 21 2006, 04:48:03 UTC
Спасибо за рецепт, попробую.

Reply

lukerja June 21 2006, 07:18:08 UTC
:) надеюсь понравится...

Reply


leah_tln June 21 2006, 07:47:45 UTC
Спасибо большое! :) Обязательно попробую. Только, правда, из замороженых креветок. Сырых у нас, увы, в продаже нет.

Лена, это та самая таллинская Лия

Reply

lukerja June 21 2006, 07:52:49 UTC
Лия, я знаю что это ты :) Я тебя давно заприметила во френдах у Naty :)
Я тоже в этот раз делала с замороженными, но сырыми, не всегда есть возможность в магазин за свежими съездить :(

Reply

leah_tln June 21 2006, 08:29:13 UTC
:))))))))

Reply


Leave a comment

Up