Мяу! Только креветки, опять же, имеют тенденцию быть сожранными еще в процессе приготовления. Равно как скаллопс, кальмары и прочая морская живность...
Cама фотографирую, правда еду редко получается заснять, то уже освещение не то, то все хотять кушать и стучат ложками по столу, тут уж не до фотосессий :))) Поэтому у меня в основном одна выпечка...
Да какие там 30 минут, 15!:) Только я баночные не добавляю, одни шерри и петрушку в этом варианте больше люблю:) Я этой пастой любовь мужа к креветкам привила....на свою голову:)))
В 30 минут входят и подготовительные работы - чистка креветок, порезка помидор и т.д. :))) А помидорки ты совсем не притушивает, просто свежие смешиваешь с пастой?
ЗЫ. У тебя есть книжка Оливера, где он на обложке на стуле сидит с апельсином? В Инете есть отсканированный вариант, но только на немецком. Надо? :)
Лия, я знаю что это ты :) Я тебя давно заприметила во френдах у Naty :) Я тоже в этот раз делала с замороженными, но сырыми, не всегда есть возможность в магазин за свежими съездить :(
Comments 24
фотография очень хороша!
Reply
Reply
Reply
А фотографируете вы сами?
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. У тебя есть книжка Оливера, где он на обложке на стуле сидит с апельсином? В Инете есть отсканированный вариант, но только на немецком. Надо? :)
Reply
На тумбуретке...хм, вроде такой у меня нет. Но если на Рапшире - мне папа неразрешает:(((
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Лена, это та самая таллинская Лия
Reply
Я тоже в этот раз делала с замороженными, но сырыми, не всегда есть возможность в магазин за свежими съездить :(
Reply
Reply
Leave a comment