в приступе саморефлексии задумалась о наследии. то есть нужно какое-то. авторская стратегия. патентованная разработка. то, что я оставлю миру. думала долго. даже несколько дней. пока придумалось только одно, но оно совершенно: я обладаю авторской методикой нарезки репчатого лука
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть два вороса чайника:
- Что делать, если луковицы продаются безхвостые? Не за что ухватиться в этой Америчке.
- Как на борщ резать. Там же типа кубуки, а не кольца нужны.
Reply
кубики в борщ может и положены по рецепту, но по опыту - их никто не любит, и именно сплевывают тайком под стол. в борщ и тому подобное вообще можно кидать целую луковицу, надрезанную крестом (разваренная делается похожей на розу и медузу одновременно, отправляется всей своей красотой в ведро)
Reply
Leave a comment