лук и Дина

Sep 17, 2013 21:17

в приступе саморефлексии задумалась о наследии. то есть нужно какое-то. авторская стратегия. патентованная разработка. то, что я оставлю миру. думала долго. даже несколько дней. пока придумалось только одно, но оно совершенно: я обладаю авторской методикой нарезки репчатого лука!
Итак, главное тут - отрезать от луковицы только одну! ненужную часть! мой выбор - жопка. которая с остатками корней. а хвостик с потенцией ростков временно оставить в покое. чистить от среза, и не ножом, а тянуть. потом половинку (обязательно вдоль! а то некоторые режут поперек и потом удивляются), придерживая за хвостик (а, посмотрите, как удобно!) резать острым ножом тооонкими полосками. не давить, а то сразу остропахнущие молекулы попадают в нос и вы начинаете плакать. не давить, не рубать. тонкими полосками нарезать острым ножом, пока не приблизишься к хвостику, и на этом этапе уже с ним прощаться. то есть выкинуть. то есть мы не его отрезали от луковицы, а луковицу от него. зато потом эти тоонкие полоски лука растворятся практически в том, куда вы это вложите. то есть растают,образую амброзию, а не как обычно, то, что невежливые дети сплевываю тайком на пол.
пока больше гениальных открытий за собой не обнаружила. но они есть, надо только еще подумать.

Да, всякие глупости, моё, полезные совы

Previous post Next post
Up