КЕКСЫ "КАЛУА"

Nov 22, 2010 16:58

  У вас  эти кексы могут носить другое название, например "Бейлис" или "Куантро"=)
Все будет зависить от того, какой ликер вы добавите в тесто. 
С ликером "Калуа" я пекла первый раз и не знала, что ожидать от этой выпечки.
Результат порадовал, особенно моему мужу они понравились)


Read more... )

кексики, ликер, кекс, маффины, выпечка

Leave a comment

Comments 72

odris November 22 2010, 14:34:13 UTC
скууснаааа :)
у меня они будут называться Бейлис, потому как из ликеров, потребляю только его и соответственно только он в наличии и есть)))

Reply

ludasandy November 22 2010, 14:40:40 UTC
С "Бейлисом" очень скуусна)

Reply


komandorsha November 22 2010, 14:47:17 UTC
Маффинки. Шикарные такие. Надо испечь. Только ликера у меня не бывает никогда - налью в них коньяку! Или рому. )))))

Reply

ludasandy November 22 2010, 14:54:39 UTC
Валь, а ты как к изюму относишься? Я бы его замочила в реме или коньяке, а потом все вместе добавила в тесто. Вкусно должно получиться.

Reply

komandorsha November 22 2010, 15:14:46 UTC
К изюму отношусь отлично. И всегда его, как и чернослив, замачиваю в роме, коньяке или водке. ))))

Reply

ludasandy November 22 2010, 15:22:18 UTC
тогда у тебя маффины будут алкогольно-изюмные)

Reply


vyborganka November 22 2010, 15:48:23 UTC
С ликером вкусно :))

Reply

ludasandy November 22 2010, 15:49:39 UTC
ага)

Reply


lopito November 22 2010, 15:53:25 UTC
Люд хитрая какая ,теперь надо со всеми ликерами перепробовать:))
формочки высокие?или это та кажется?

Reply

ludasandy November 22 2010, 17:42:19 UTC
Марин, ага они высокие у меня)

Reply


albina_zaripova November 22 2010, 16:10:53 UTC
я сначала прочла кексы "Калуга" =)))

Reply

ludasandy November 22 2010, 17:43:00 UTC
ты не одинока)))

Reply


Leave a comment

Up