Не советую вам печь эти брауни, т.к. от них потом невозможно оторваться:) Они такие же прилипчивые, как семечки.
Ингредиенты:
250 г мягкого творога (можно взять сливочный сыр, например Альметте без добавок)
сахарная пудра по вкусу
щепотка ванилина
2 яйца
200 г мелкого сахара
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 стакан муки ( у меня 230 мл стакан)
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
50 г рубленных грецких орехов или орехов пекан
Помадка:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока
2 ст.л. какао
полстакана сахарной пудры
Слегка промаслите форму (20 см на 20см или 25 на 15 см) и выложите дно пекарской бумагой.
Взбейте творог с сахарной пудрой. Количество пудры берите по вкусу.
У меня любят сладкую начинку и я делаю ее очень сладкой.
Взбейте яйца и сахар до белой пены.
Положите масло, ванилин, какао в мисочку и нагрейте до растворения масла. Хорошо перемешайте, остудите и влейте в яичную массу.
Добавьте орехи и просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Осторожно распределите по поверхности творог и закройте его оставшимся тестом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 г, в течение 35 минут. Остудите брауни в форме.
Для помадки растопите масло в молоке, вмешайте сахарную пудру и какао.
Размажьте помадку по поверхности брауни. Дайте помадке схватиться, затем разрежьте брауни на кусочки.
Приятного аппетита!
Источник: "Энциклопедия выпечки"