ЧЕГО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ

Jul 13, 2015 19:51

Посещая рыбные рынки постоянно ловлю себя на одной и той же мысли (см.название поста)
Продолжу вчерашний рыбный день и покажу все то, что терпеть не могу и есть никогда не буду)
Заранее прошу прощения у любителей всего это)
Прошу пожаловать на рынки Барселоны.


Read more... )

Испания, Барселона, Каталония, рынки, путешествия

Leave a comment

Comments 44

irenka2501 July 13 2015, 19:34:15 UTC
а что не так с мидиями, ракушками и улитками? они вкусные и не страшные когда готовые
вот некоторые копытоподобные меня смущают, эт да

Reply

ludasandy July 13 2015, 20:27:17 UTC
Ир,с ними все нормально) Но не для меня. Я их терпеть ненавижу)))

Reply

irenka2501 July 13 2015, 20:29:52 UTC
аааа
ну, к сифуду я тоже ровно спокойна и могу жить без него не скучая
хотя, устрицы и улитки в охотку и удовольствие могу, конечно, поесть. изредка))

Reply


_mikusha_ July 13 2015, 20:40:07 UTC
фуфуфуфф!
зачем я это посмотрела!

Reply

ludasandy July 13 2015, 21:27:57 UTC
Я не хотела тебя напугать)))

Reply

_mikusha_ July 13 2015, 21:30:37 UTC
ненавижу морских гадов!(((
единственное, что могу съесть - креветки и всё!
рыбы белая и красная не в счет, икра красная (и в детстве черная) тоже не в счет.
А вот такое вот, от мидий и до кольмаров, осьминогов и прочего гадства - фуфуфуфуфууфу!
аж рвотные позывы возникли...

ужасссс!))))

Reply

ludasandy July 13 2015, 21:57:59 UTC
Я терпеть не могу все, что в раковинах. Кальмара могу съесть)

Reply


kot_v_poloski July 13 2015, 21:54:45 UTC
На фото №12 не семенники барана? Уж больно похоже на вкусный субпродукт.

Reply

ludasandy July 13 2015, 21:57:28 UTC
Я тоже про них сначала думала. Но вряд ли они могли в рыбных рядах оказаться)

Reply

kot_v_poloski July 13 2015, 22:02:40 UTC
Для морепродуктов удивительно, они все стараются, или в раковину забиться, или иголками обрасти.

Есть ли возможность уточнить у продавцов что это?

Reply

ludasandy July 14 2015, 19:29:01 UTC
Ниже сказали, что похоже на икру в ястыках

Reply


kusto_diva July 14 2015, 00:22:21 UTC
А я почему-то люблю.;))))

Reply

ludasandy July 14 2015, 19:29:41 UTC
Повезло)))

Reply


e1anna July 14 2015, 01:25:44 UTC
Никогда не пробовала устриц (они правда пищат?), но вот гребешок люблю, причем не термически обработанный, а замаринованный. Но шо б "забой" не у меня на глазах происходил вот такая я ханжа))

Reply

ludasandy July 14 2015, 19:31:23 UTC
Не пищат. Это вранье))

Писк, точнее - свист, рождается при вскрытии раковины, когда из-за перепада давления воздух со свистом врывается в ее полость.

Reply


Leave a comment

Up