СЛУЧАЙНЫЕ БРАУНИ.

May 21, 2012 18:45

Почему случайные? Потому что было задумано совсем другое, а получилось вот это.
В плане у меня были брауни с начинкой из рикотты. Я поленилась укладывать  слоями и решила смешать темную и светлую смеси. И думала, что получу нечто полосатое после выпечки. Не тут-то было.
Черный цвет , как всегда оказался доминирущим и в итоге я не получила ничего ( Read more... )

брауни, шоколад, авторский рецепт, выпечка, творог

Leave a comment

Comments 42

bigmum May 21 2012, 14:49:44 UTC
О, то что и я люблю - с корочкой и внутри влажное , ой, прям эротишно получается. Жаль, что с утра уже в магазин сгоняла, теперь до пятницы буду страдать ( рикотта тут в нашей деревне только в Каррефуре, а до него ехать и ехать :) ) но , чесслово, приготовлю :)

Reply

ludasandy May 21 2012, 14:57:38 UTC
надеюсь, что они понравятся!

Reply


galka204 May 21 2012, 14:50:28 UTC
Люда, брауни чудесные, но ещё лучше - формочки для них!!! ;)

Reply

ludasandy May 21 2012, 14:57:01 UTC
Ещё одна моя покупка в Вене)
Галочка, спасибо!

Reply

galka204 May 21 2012, 14:59:49 UTC
Тогда поздравляю с замечательными кухонными обновками! ;)

Reply

ludasandy May 21 2012, 15:00:52 UTC
Спасибо!

Reply


porosolka_balt May 21 2012, 15:17:30 UTC
Все гениально вкусное получается чисто случайно:)

Reply

ludasandy May 21 2012, 15:57:21 UTC
согласна)

Reply


mila_kanari May 21 2012, 15:45:02 UTC
По описанию очень вкусно должно быть!
Людочка, ты столько идей брауни предложила, что трудно пройти мимо в очередной раз.

Reply

ludasandy May 21 2012, 15:56:59 UTC
Людок, что-то меня переклинило на брауни)

Reply

mila_kanari May 21 2012, 18:25:42 UTC
И это здорово!

Reply


semnat May 21 2012, 17:28:44 UTC
Никогда не делала ничего подобного, хотя рецептик вроде бы простой.

Reply

ludasandy May 21 2012, 17:43:12 UTC
супер простой)

Reply


Leave a comment

Up