а мы наслаждаемся домом) дорогой мужчина мой занимается приготовлением гор еды, ваяя очень клевые фьюжн-вариации на тему смешения тайской и итальянской кухонь)
А я че-то кроме ананасов, манго и бананов так ничем и не вдохновилась особо :) причем первые два в какой-то момент лезть перестали, так что остались одни бананы) даже с собой веточку привезла!
а у нас кажется сезон салака - у вас есть они? осенью все покупала ужасное бангкокское их подобие и огорчалась - то гнилые, то недоспелые, а вот теперь прямо сейчас - толстые-пузатые-налитые салаки везде, аррр!!!
В пост призывается Саша! Сам купил, сам пусть и рассказывает, зачем он притащил домой пять ананасов :)
Я сначала подумала, ты про рыбу салаку) Тут она она сала называется, вроде. Покупали пару раз, но вот как раз то, о чем ты говоришь - то недогнившая, то перегнившая. Когда-то в феврале ее разок в нужной кондиции попробовали. Мы больше по сочни и спели личи сейчас!
у нас тоже сала, с таким едва заметным, обрубающим звучание гласного, "к" в конце. стыд и позор - я забыла как это явление в фонетике называется. главное что сочни и спели!
Я покупаю рисовое масло, пишут, что полезное). Привет, кстати, я Аделина! Почему-то забыла поприветствовать, добавляя вас в друзья. Помните, наверное, мы как-то раз с вами и Женей встречались на Санди маркете и потом на рыночке возле Майи. У нас тоже личи поспели, по 25 за кило. И манго, манго!
Comments 22
никак не куплю блендер( надо снова набрасываться на фрукты. а то я как-то по салатам в последнее время.
Reply
мы и по фруктам, и по овощам. скоро домой лететь - отъедаемся на будущее. перед смертью не надышишься)
Reply
а мы наслаждаемся домом) дорогой мужчина мой занимается приготовлением гор еды, ваяя очень клевые фьюжн-вариации на тему смешения тайской и итальянской кухонь)
фрукты отошли на второй план как-то)
Reply
Reply
смотри билеты подбирай с учетом сезонности фруктов ;)
Reply
Reply
а у нас кажется сезон салака - у вас есть они? осенью все покупала ужасное бангкокское их подобие и огорчалась - то гнилые, то недоспелые, а вот теперь прямо сейчас - толстые-пузатые-налитые салаки везде, аррр!!!
Reply
Я сначала подумала, ты про рыбу салаку) Тут она она сала называется, вроде. Покупали пару раз, но вот как раз то, о чем ты говоришь - то недогнившая, то перегнившая. Когда-то в феврале ее разок в нужной кондиции попробовали.
Мы больше по сочни и спели личи сейчас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment