Бутербродный торт с форелью

Feb 09, 2009 10:11

Готовится достаточно быстро, и гарантированно производит впечатление на гостей ;)
Я как обычно торопилась (на уборку, закупку продуктов и приготовление у меня был один вечер после работы))), поэтому с украшениями и фотографированием пришлось расправляться с максимальными темпами.


Read more... )

бутерброд, рыба, торт, фотография, рецепт

Leave a comment

Comments 5

krokolama February 17 2009, 11:08:09 UTC
Прошу прощения за незванный визит, но наткнулась на ваш рецепт и не могу не спросить - зачем пленка под тортом? Нельзя просто накрыть его сверху (крышкой для свч, например) и не мучаться с пленкой? Или она функционал в себе несет какой - то?

Reply

lucky_maya February 17 2009, 11:55:09 UTC
Просить прощения не за что))) я всегда гостям рада))
А зачем мучаться с пленкой? Лучше ее приручить ;)
Пленка служит исключительно для эстетических целей - в процессе обмазки и украшения (особенно укроп по бокам) тарелка приобретает неаккуратный вид, что хорошо видно на моей фотографии)) поэтому проще пленку потом аккуратно отрезать, чем "подтирать" огрехи салфетками.
У меня торт довольно большой, крышка от СВЧ не налезает)

Reply

krokolama February 17 2009, 12:02:24 UTC
То есть я правильно поняла - пленка под тортом остается, мы только края оберзаем?

Reply

lucky_maya February 17 2009, 12:07:16 UTC
Ну да! Торт с нее не снимешь, не повредив - рассыпется на бутерброды))
Пленка просто предохраняет выступающие из-под торта края тарелки от загрязнений - поэтому эти-то загрязненные края мы и обрезаем -и получаем торт на идеально чистой тарелке.
В принципе можно все то же самое, но без пленки.

Reply


Leave a comment

Up