Продукты быстрого приготовления - мифы развенчаны

Sep 09, 2011 17:43

7 сентября 2011 года в редакции газеты «Аргументы и Факты» состоялась дискуссия на тему «Мифы и правда о продуктах быстрого приготовления». Представители крупнейших компаний-производителей, независимые эксперты и диетологи собрались за круглым столом в гостиной еженедельника, чтобы обсудить, насколько достоверна информация, которую получает ( Read more... )

лапша, это интересно, Роллтон

Leave a comment

Comments 3

zvantsev September 9 2011, 18:12:38 UTC
Как это по-аглицки... Junk food, вот. Обидели бедненьких.

Reply


makan September 10 2011, 09:59:32 UTC
я очень люблю лапшу, в т.ч. сублимированную. но доставляет только контрабандная китайская, сделанная для китая, на упаковке которой ни слова по английски, которая стоит у нас по 20-30 руб. доширак туда-сюда, есть можно, но уже не айс, мне кажется в начале 90-х он вкуснее был.
а дешовую лапшу в топку и даже не из-за пакетиков в комплекте, приправить можно самому по-вкусу. тесто в ней дерьмовое, консистенция тоже. не понимаю, что нужно делать, чтобы испортить муку+воду.

касательно топика, не понимаю, как может быть вредной лапша, независимо от скорости приготовления. главное - не злоупотреблять =)

Reply

(The comment has been removed)

makan September 19 2011, 10:20:27 UTC
заценю при случае

Reply


Leave a comment

Up