Недавно прочитала на Дзене заметку у Татьяны-Казачки с канала Дневник казачки про то, что она обратила внимание, что картофеля они в семье стали есть намного меньше. Тут подумала, и ведь у меня то же самое. Мы стали намного меньше есть картошку, например, в прошлом году на семью из четырёх взрослых людей у нас на зиму было два мешка картошки. А
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Лытдыбр ещё
Reply
Reply
Спасибо, ну это мы их ящики называли, а по сути это такие большие деревянные лари-сундуки, примерно на 8-9 мешков картошки, у кого-то, может даже чуть больше. На них краской были написаны номера квартир. А подвалы были большие, у нас сталинка, там целые залы под домом. Сейчас многие подвалы под домом ( у нас дом очень большой и длинный, подвалов много с разными входами) заняты разными офисами, магазинами, складами, ну а где коммуникации, там всё закрыто и только домоуправление может туда заходить
Reply
Reply
Мои родители каждый день едят. Или почти каждый.
Я вкусную тоже люблю, но не ем. В жизни при выборе ' почистить картошку' / 'или' стабильно побеждает 'или'
Драники. Они божественны, но есть нюанс) Почисти, потри, пожарь по одному, маслу дай стечь...
Reply
А жаренная. Ее всю бадейку еще и порезать же надо, тут только ради картошки с грибами осиливаю нечасто)
Reply
Вкусно написали, но я ещё, к сожалению, и есть ещё её не могу, тяжёлая она очень. Только варёную иногда и совсем немного. Даже в супы практически перестала добавлять, никто не ест, она остаётся, в бульоны только совсем немного.
Reply
Не вкусная сейчас картошка.Все погнались за урожайными сортами,а вкус потерялся((
Reply
Картошка разная, сорта разные, есть вкусная, есть не очень, ещё зависит для чего предназначен сорт, есть картошка только для фритюра,. жарки она не рассыпчатая, есть рассыпчатая и очень вкусная. Мне, например, нравится на вкус Тулеевский (у меня есть), Гала тоже жёлтая, вкусная, Розара. Плюс многое зависит от почвы. Именно вкус.
Reply
Leave a comment