Новый год мы справляли дома в тесном семейном кругу.Готовила старые любимые салаты,мясные закуски,обильное гарячее и десерт (порционные желе-суфле,мороженное,торт). Неплохо получилась буженина,мягкая и ароматная.
Варіант дійсно дуже хороший,відпочиваєш,нічого не готуєш,але коли приїздиш додому і нічого практично немає готового -це мене трохи дратує,бо не знаю за що хапатися...
Любочка, привет, с Новым Годом тебя! У меня вопрос по рецепту - а под пресс мяско зачем? И как соорудить пресс, мясо же не ровное, перекатываться будет пресс...
Леночка,спасибо!И тебя взаимно с праздниками! Под пресс желательно,это уплотнит мясо,оно будет хорошо резаться. Делаю элементарно,на мясо кладу досточку,на нее какую то тяжесть(у меня есть гирьки от гантелей,очень удобно,можешь просто банку с закруткой потавить).
Comments 19
***спрашиваю шепотом: "А сладкое когда будет?"))
Reply
Будет,надеюсь,если комп окончательно не умрет,с утра все виснет и бросает на перезагрузку...
Reply
А ми тільки вчора приїхали з Карпат,нас там тааак закормили,і я от розлінилась за 4 дні:)))
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос по рецепту - а под пресс мяско зачем? И как соорудить пресс, мясо же не ровное, перекатываться будет пресс...
Reply
Под пресс желательно,это уплотнит мясо,оно будет хорошо резаться. Делаю элементарно,на мясо кладу досточку,на нее какую то тяжесть(у меня есть гирьки от гантелей,очень удобно,можешь просто банку с закруткой потавить).
Reply
Leave a comment