Буженина

Jan 02, 2010 07:51

Новый год мы справляли дома в тесном семейном кругу.Готовила старые любимые салаты,мясные закуски,обильное гарячее и  десерт (порционные желе-суфле,мороженное,торт).
Неплохо получилась буженина,мягкая и ароматная.


Read more... )

Мясные закуски, Свинина

Leave a comment

Comments 19

experiment_rb January 2 2010, 20:45:43 UTC
Хороша буженинка! Я тоже буженину делала, только попостнее...
***спрашиваю шепотом: "А сладкое когда будет?"))

Reply

lubany_b January 3 2010, 17:24:13 UTC
Ренатка,спасибо!
Будет,надеюсь,если комп окончательно не умрет,с утра все виснет и бросает на перезагрузку...

Reply


anni_72 January 4 2010, 08:36:34 UTC
Люба,дуже гарне мясце,ми таке любимо!
А ми тільки вчора приїхали з Карпат,нас там тааак закормили,і я от розлінилась за 4 дні:)))

Reply

lubany_b January 4 2010, 19:27:25 UTC
Анют,я давно мрію десь на свята поїхати і зрозуміти яке воно не готувати,чомусь я впевнена,що мені б дуже припав до душі такий варіант!

Reply

anni_72 January 4 2010, 19:33:44 UTC
Варіант дійсно дуже хороший,відпочиваєш,нічого не готуєш,але коли приїздиш додому і нічого практично немає готового -це мене трохи дратує,бо не знаю за що хапатися...

Reply


shiny_elenka January 4 2010, 12:39:38 UTC
Любочка, привет, с Новым Годом тебя!
У меня вопрос по рецепту - а под пресс мяско зачем? И как соорудить пресс, мясо же не ровное, перекатываться будет пресс...

Reply

lubany_b January 4 2010, 19:33:27 UTC
Леночка,спасибо!И тебя взаимно с праздниками!
Под пресс желательно,это уплотнит мясо,оно будет хорошо резаться. Делаю элементарно,на мясо кладу досточку,на нее какую то тяжесть(у меня есть гирьки от гантелей,очень удобно,можешь просто банку с закруткой потавить).

Reply


Leave a comment

Up