Корзинки я полюбила сравнительно недавно. Долго в памяти "сидели"советские корзинки с маргариновым тяжелым тестом,грубостенные,наполненные приторным белковым кремом. Только когда начала печь сама ,поняла,что корзинки могут быть совершенно иными и очень вкусными!
Comments 22
Reply
Рада,что котлеки понравились.Буду ждать отчета с нетерпением!
Reply
Reply
Reply
Reply
Долго в памяти "сидели"советские корзинки с маргариновым тяжелым тестом,грубостенные,наполненные приторным белковым кремом.
Только когда начала печь сама ,поняла,что корзинки могут быть совершенно иными и очень вкусными!
Reply
Reply
Reply
А можно ли приготовить такие пирожные не в корзиночках, а на противне ?
Надо попробовать зделать...
Reply
Думаю,на противне все таки не стоит их делать,надо использовать формы.
Reply
Leave a comment