КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ

Dec 21, 2009 10:51

 Этот великолепный рецепт мне подарила моя виртуальная подруга Оленька - Folga,получается очень вкусная хрустящая капуста,вполне уместна и на праздничном столе!


Read more... )

Овощи, Капуста

Leave a comment

Comments 37

evil_mimi December 21 2009, 08:52:01 UTC
капустка - красотка!

Reply

lubany_b December 21 2009, 08:55:04 UTC
Ее сьедают сразу,очень хороша с мясными закусками.

Reply


anni_72 December 21 2009, 08:58:07 UTC
Люба,а я добре знайома з таким рецептом,часто роблю,у нас дуже популярна така капуста-крижалка:)

Reply

lubany_b December 21 2009, 09:06:14 UTC
Та я щось забула про неї.На свята зроблю знову,вона смачна й соковита виходить,половину зроблю без буряка,з куркумою,буде така золотиста.

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b December 21 2009, 09:07:55 UTC
Лиля,спасибо!
Да,сутки,но при условии,что на кухне не очень холодно,в противном случае можно подержать и до двух суток.

Reply


e_rigby_ru December 21 2009, 09:17:19 UTC
да, этот рецепт я знаю. Уром после праздничного застолья очень хорошо! Вместе с жидкостью...

Reply

lubany_b December 21 2009, 09:29:25 UTC
Да,ты абсолютно права!!!Жидкость там особо целебна!

Reply


margelaene December 21 2009, 09:28:09 UTC
Я такую делаю, традиционно - к Новому году. Вкуснятина!

Reply

lubany_b December 21 2009, 09:30:33 UTC
Это точно,соленья очень хороши на праздничном столе!

Reply


Leave a comment

Up