Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lubany_b
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
Dec 21, 2009 10:51
Этот великолепный рецепт мне подарила моя виртуальная подруга Оленька - Folga,получается очень вкусная хрустящая капуста,вполне уместна и на праздничном столе!
(
Read more...
)
Овощи
,
Капуста
Leave a comment
Comments 37
Next
evil_mimi
December 21 2009, 08:52:01 UTC
капустка - красотка!
Reply
lubany_b
December 21 2009, 08:55:04 UTC
Ее сьедают сразу,очень хороша с мясными закусками.
Reply
anni_72
December 21 2009, 08:58:07 UTC
Люба,а я добре знайома з таким рецептом,часто роблю,у нас дуже популярна така капуста-крижалка:)
Reply
lubany_b
December 21 2009, 09:06:14 UTC
Та я щось забула про неї.На свята зроблю знову,вона смачна й соковита виходить,половину зроблю без буряка,з куркумою,буде така золотиста.
Reply
(The comment has been removed)
lubany_b
December 21 2009, 09:07:55 UTC
Лиля,спасибо!
Да,сутки,но при условии,что на кухне не очень холодно,в противном случае можно подержать и до двух суток.
Reply
e_rigby_ru
December 21 2009, 09:17:19 UTC
да, этот рецепт я знаю. Уром после праздничного застолья очень хорошо! Вместе с жидкостью...
Reply
lubany_b
December 21 2009, 09:29:25 UTC
Да,ты абсолютно права!!!Жидкость там особо целебна!
Reply
margelaene
December 21 2009, 09:28:09 UTC
Я такую делаю, традиционно - к Новому году. Вкуснятина!
Reply
lubany_b
December 21 2009, 09:30:33 UTC
Это точно,соленья очень хороши на праздничном столе!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да,сутки,но при условии,что на кухне не очень холодно,в противном случае можно подержать и до двух суток.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment