Замечательный рецепт от Иден с Кукинга.Даже в хозяек очень далеких от знаний хотя бы азов узбекской кухни (а я такая),с обяснениями Иден получится испечь эти вкуснейшие пирожки. Я пеку третий раз,да,это не быстро,но кааак вкусно!
Спасибки большое,любимый рецепт слоеных пирожков нашей семьи!!!
![](http://pics.livejournal.com/lubany_b/pic/000dg2sb/s640x480)
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Но это не так сложно как кажется,просто надо соблюдать все рекомендации Иден и точно все получится.
Попробуй на досуге,ты будешь приятно удивлена результатом :)
Reply
Reply
Reply
я вот плацынды никак не спеку, а ты, как гражданка Украины, тоже должна ,по идее, делать паланицы :))
когда рецепт будет? или я проглядела?
писала у себя про борщ и тыквы, читала?
Reply
Читала о борще,извини,что сразу не ответила.Если у меня свекла не очень,или мало,я тоже даю много всяких томатно-перцевых заправок и "вытягиваю" этим и вкус,и цвет.Я тоже тыкву запекаю в духовке,режу крупными кубиками,пряности,соль,сбрызгиваю растительным маслом,в фольгу и в духовку.В конце готовки раскрываю фольгу,включаю конвекцию,подрумяниваю,вкуснота!!!
Reply
я ела настоящую самсу, сделанную узбеками, в Кыргызстане. но мне это казалось неким кулинарным чудом, которое невозможно повторить нам, не-узбекам :)
а ты "воплотила", и, насколько видно по картинке, очень удачно. МОЛОДЕЦ!
и хачапури аджарские, и узбекская самса - всё тебе по плечу! :)
p.s. хотела спросить, что значит "Мука (N 405) ... "?
Reply
Иден живет в Германии,там есть много сортов муки,которые подходит для разных сортов выпечки и она указывает,которая лучше подходит для самсы.
А я беру обычную муку.
Reply
Reply
Reply
а Любаша, даааааа. она такая ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment