Замечательный рецепт от Иден с Кукинга.Даже в хозяек очень далеких от знаний хотя бы азов узбекской кухни (а я такая),с обяснениями Иден получится испечь эти вкуснейшие пирожки. Я пеку третий раз,да,это не быстро,но кааак вкусно!
Спасибки большое,любимый рецепт слоеных пирожков нашей семьи!!!
![](http://pics.livejournal.com/lubany_b/pic/000dg2sb/s640x480)
(
Read more... )
Reply
Reply
я вот плацынды никак не спеку, а ты, как гражданка Украины, тоже должна ,по идее, делать паланицы :))
когда рецепт будет? или я проглядела?
писала у себя про борщ и тыквы, читала?
Reply
Читала о борще,извини,что сразу не ответила.Если у меня свекла не очень,или мало,я тоже даю много всяких томатно-перцевых заправок и "вытягиваю" этим и вкус,и цвет.Я тоже тыкву запекаю в духовке,режу крупными кубиками,пряности,соль,сбрызгиваю растительным маслом,в фольгу и в духовку.В конце готовки раскрываю фольгу,включаю конвекцию,подрумяниваю,вкуснота!!!
Reply
Reply
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1301154#1301154
А сам рецепт здесь
http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=288&start=0
Reply
Reply
Leave a comment