Кекс с вишнями

Jul 07, 2009 10:43

Рецепт с этого источника , единственное изменение-ввела вишни,но,думаю,вишнями ни один кекс не испортишь.


Read more... )

Книга, Кекс, Вишня, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 7

schapirinka July 7 2009, 08:06:17 UTC
Очень аппетитненький кексик. Вишни его только украсили. Спасибо за рецептик. Утянула :)

Reply

lubany_b July 7 2009, 09:53:27 UTC
Иринка,не за что,попробуй,надеюсь,тебе понравится.

Reply

schapirinka July 7 2009, 16:38:52 UTC
Я тоже так думаю. Я такое люблю :)

Reply


oikumenia July 11 2009, 14:05:22 UTC
Люба, судя по всему он не сухой совсем? За счет йогурта наверное?

Reply

lubany_b July 11 2009, 17:16:02 UTC
Понимаешь,он получился как раз такой,как люблю,не сухой и не мокрый.Да,возможно за счет йогурта.

Reply


anonymous July 10 2010, 18:17:40 UTC
Люба, подскажите, пожалуйста, начинающему кулинару :)
Как долго и при какой температуре выпекать сие чудо? :)

Reply

lubany_b July 11 2010, 04:45:34 UTC
При средней температуре(175-180 гр.)около часа,но обязательно проткните в конце кекс деревяной палочкой-если будет сухая,значит,кекс готов.

Reply


Leave a comment

Up