рецепт очень пришелся по вкусу! очень довольна им! нюансы: делала всё на оливковом масле и между слоями также добавляла кинзу (по законам местного жанра почти во все блюда добавляется кинза) я её не люблю, думала, испортит вкус запеканки. ан нет! очень удачно вписалась кинза в запеканку! муж до этого не признавал кабачки. только баклажаны. после этой запеканки влюблён по-новому и в меня, и в кабачки :) так что на очереди у нас ваш рецепт фаршированных кабачков :)
Очень рада,что понравилась запеканка.Естественно,что с оливковым маслом вкуснее, мы редко его используем(у нас оно очень дорогое),а кинза-это дело вкуса,если нравится,почему бы и не добавить.Попробуйте и фаршированные кабачки,очень надеюсь,что понравится тоже.
Comments 9
Reply
Reply
Наталия.
Reply
Reply
(Я люблю такие кабачки больше холодными.)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
нюансы: делала всё на оливковом масле и между слоями также добавляла кинзу (по законам местного жанра почти во все блюда добавляется кинза) я её не люблю, думала, испортит вкус запеканки. ан нет! очень удачно вписалась кинза в запеканку!
муж до этого не признавал кабачки. только баклажаны. после этой запеканки влюблён по-новому и в меня, и в кабачки :) так что на очереди у нас ваш рецепт фаршированных кабачков :)
Reply
Reply
Leave a comment