Запеканка кабачковая

Jun 23, 2009 14:22

Я люблю кабачки в начале лета(потом слегка надоедают),часто делаю такую запеканку,оладьи,фаршированные кабачки,по мере приготовления буду выставлять.


Read more... )

Овощи, Кабачки, Запеканка

Leave a comment

Comments 9

blackbabay June 23 2009, 12:25:21 UTC
Очень душевно!

Reply

lubany_b June 23 2009, 13:04:44 UTC
Спасибо,мне очень приятно.

Reply


anonymous June 23 2009, 13:56:45 UTC
Обязательно сделаю-только с цуккини. Кабачков здесь нет.
Наталия.

Reply

lubany_b June 23 2009, 15:50:30 UTC
Наталь,конечно,с цукини будет не хуже,делай,напишешь,как тебе на вкус.

Reply


anni_72 June 23 2009, 15:55:51 UTC
Люба,представляю,как это вкусно, и к тому же диетично(почти,не считая сыра:)))
(Я люблю такие кабачки больше холодными.)

Reply

lubany_b June 23 2009, 16:32:49 UTC
Аня,действительно неплохо,а мне нравятся такие кабачки еле теплыми,тогда наиболее ярко чувствуется вкус.

Reply


(The comment has been removed)

lubany_b June 23 2009, 16:33:57 UTC
Не за что,приятного аппетита,очень надеюсь,что понравится.

Reply


kolobokos July 13 2009, 11:29:06 UTC
рецепт очень пришелся по вкусу! очень довольна им!
нюансы: делала всё на оливковом масле и между слоями также добавляла кинзу (по законам местного жанра почти во все блюда добавляется кинза) я её не люблю, думала, испортит вкус запеканки. ан нет! очень удачно вписалась кинза в запеканку!
муж до этого не признавал кабачки. только баклажаны. после этой запеканки влюблён по-новому и в меня, и в кабачки :) так что на очереди у нас ваш рецепт фаршированных кабачков :)

Reply

lubany_b July 13 2009, 11:59:14 UTC
Очень рада,что понравилась запеканка.Естественно,что с оливковым маслом вкуснее, мы редко его используем(у нас оно очень дорогое),а кинза-это дело вкуса,если нравится,почему бы и не добавить.Попробуйте и фаршированные кабачки,очень надеюсь,что понравится тоже.

Reply


Leave a comment

Up