Простий хліб

Jul 08, 2020 07:01


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 8

lora392 July 8 2020, 08:55:43 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply

lubany_b July 9 2020, 03:35:22 UTC
На здоровье!

Reply


hrizantema_8 July 9 2020, 01:58:09 UTC
Люба, мука сколько белков в % ?
Хочу твой хлеб попробовать..

Reply

lubany_b July 9 2020, 03:36:44 UTC
Самая обычная мука, белок 10.3

Reply

hrizantema_8 July 9 2020, 16:38:06 UTC
я к чему спросила то..
у меня мука сильнее-от 11,6 и может быть выше- до 13.4..
слабее только один сорт- 10,6..покупаю ее редко..и не потому что я ее не люблю, просто не обращала внимания на кол-во белков в муке..
я как то с нею уже приспособилась, в хлебное тесто добавляю и отруби и другие виды муки-ржаную,ячменную и т.д.
а для булочек,конечно, беру какая есть,без этих добавок.
Одна френдисса хотела повторить мои булочки с кремом и тесто не удалось..
а брала я твое Ночное тесто..у меня с ним ну никаких проблем, оно прижилось у меня и я очень часто его ставлю да тебя добрым словом вспоминаю,а там явно мука другая..вот я и хотела уточнить какая у тебя мука.Она украинскую то хвалила..я и удивилась, что у меня твоя выпечка получается,значит у нас виды муки могут быть идентичными..

Люба, а ты на заказ печешь? если да,то как считаешь калькуляцию?

Reply

lubany_b July 10 2020, 07:01:08 UTC
Ну, я пользуюсь только хорошей мукой, не дешевой. Есть еще неимоверное количество украинской муки по качеству хуже, по-этому результат будет разный.
Я не пеку на заказ. Но работаю технологом на производстве, по-Этому калькуляцию считаю: считаю собестоимость сырья на 1 кг продукта. Далее уже дело руководства:додают стоимость труда, энергозатраты, логистику, амортизацию, процент прибыли и т.д. Если для себя - считать собестоимость сырья и умножают в 2, или 3 раза, кто как.

Reply


anagrimo December 8 2020, 11:39:04 UTC
Скоринки чудові у ваших хлібів... Хто пече, якою духовкою користуєтесь?

Reply


Leave a comment

Up