Хліб і кіш

Feb 23, 2018 11:04

Вдалий хліб і кіш, який печу дуже часто


Read more... )

Киш, Пирог, Хлеб

Leave a comment

Comments 10

livejournal February 23 2018, 11:34:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ri48ta February 23 2018, 12:27:35 UTC
Какой хлебушек!!! Обалдеть!)))
Киши очень люблю и часто делаю. Начинка - что обнаружила в холодильнике))) А заливку делаю без молока, она плотнее получается. А вообще - это чудесный способ избавиться от остатков ))))

Reply

lubany_b February 26 2018, 09:30:58 UTC
Спасибо! Да, верно. Но у меня дети очень любят, на киш покупаю продукты, деаю разные

Reply


leostrog February 23 2018, 17:54:32 UTC
А я в такие пироги и помидоры и перцы кладу без шкурки и запечённые.
Мне кажется, что так и вкуснее и не так водянисто.

Reply

lubany_b February 26 2018, 09:32:52 UTC
Привет, Лен. Если много помидор, или перца - да, надо дать термообработку, но если тоько как дополлнение - можно и так

Reply

leostrog February 26 2018, 10:39:24 UTC
да, согласна. Люба.
очень вкусно, когда много запечённых помидоров и перцев.

Reply

lubany_b February 26 2018, 11:07:00 UTC
Да, к этому еще какой то хороший сыр подойдет. Но летом, у нас сейчас перец по цене хорошего мяса

Reply


mykytivna February 24 2018, 09:26:36 UTC

Пані Любо....
Ну от нахіба таке робити?
Я із випіканням, нажаль, не знайшла щирої дружби, а такий пиріг бі з'їла аж бігом...

Reply

lubany_b February 26 2018, 09:34:40 UTC
У Вас ще все попереду- і дружба з тістом, а може і любов :) Тіста ж різні є, щось та й зачепить душу

Reply


Leave a comment

Up