Чебуреки

Oct 29, 2017 05:53

Дуже люблю чебуреки. Перепробувала величезну кількість рецептів. На разі, цей найкращий! Рецептом поділився співробітник, за що дуже вдячна (рецепт з Черкащини).
А ще банош, який готую зараз дуже часто - смачно та швидко


Read more... )

Чебуреки, Украинская кухня

Leave a comment

Comments 11

lorasem October 29 2017, 04:07:44 UTC
Отличные рецепты! Сама люблю и готовлю чебуреки,пару раз готовила банош,но эти рецепты очень хочу попробовать:) Спасибо большое.

Reply

lubany_b October 29 2017, 04:11:24 UTC
На здоровья! Буду рада!

Reply


livejournal October 29 2017, 06:36:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


очень интересно! lily_lives October 29 2017, 15:39:55 UTC
Люба, но как перевести на русский? Была вроде кнопка такая, а теперь не вижу...

Reply

Re: очень интересно! lubany_b October 30 2017, 02:32:26 UTC
Спрашивай, что тебе непонятно

Reply


про банош lily_lives October 30 2017, 16:13:14 UTC
я хочу попробовать, никогда не делала кукурузную кашу. Крупу надо промыть как рис для плова? И какой она должна быть (крупа)? У нас в продаже есть просто кукурузная мука, а есть типа крупки. Может лучше муку взять? И про замену брынзы. У меня её нет, пойдет какой-нибудь сыр?

Reply

Re: про банош lubany_b October 30 2017, 18:08:31 UTC
Крупка - то что надо. Да, можешь промыть на ситечке. Вместо брынзы хорош любой рассольный сыр - сулугуни, адигейский

Reply

Re: про банош lily_lives October 30 2017, 18:59:25 UTC
Спасибо!

Reply


sky_dream_l October 30 2017, 19:42:34 UTC
Очень аппетитно!
Не догадывалась, что можно сварить кукурузную крупу в сметане.

Reply

lubany_b October 31 2017, 03:56:54 UTC
Да, банош он такой. Но сметана здесь домашняя, на магазинной не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up