Люба. а с какой ещё начинкой можно сделать таким образом бисквит , чтобы начинкау можно было печь вместе с бисквитом? И поясни, пожалуйста, что значит "тонким шаром" - это тонким слоем? При заворачивании такой бисквит не ломается?
Лен, привет. Делала с яблоками - очень вкусно (яблока можно и сырые, но натереть, или очень тонко порезать, отжать от лишнего сока, немного сахара, чуток корицы). Наверное, можно ваши массы из сухофруктов. Бисквит не ламается, но нужна определенная сноровка: лучше всего предворительно подготовить что то вроде тонкой доски по размеру противня где печется рулет. Только выняли с духовки - сверху доску и резко перевернуть вверх дном, у нас на доске окажется будущий рулет, бисквит уже внизу. а сверху бумага и начинка, бумагу убрать, рулет быстро скрутить.
Comments 4
Reply
И поясни, пожалуйста, что значит "тонким шаром" - это тонким слоем?
При заворачивании такой бисквит не ломается?
Reply
Бисквит не ламается, но нужна определенная сноровка: лучше всего предворительно подготовить что то вроде тонкой доски по размеру противня где печется рулет. Только выняли с духовки - сверху доску и резко перевернуть вверх дном, у нас на доске окажется будущий рулет, бисквит уже внизу. а сверху бумага и начинка, бумагу убрать, рулет быстро скрутить.
Reply
Reply
Leave a comment