Безе і домашні цукерки

May 28, 2017 11:52

Безешки з насінням соняшника та горіхом, малі за розміром, дуже хрусткі.

Знову повернулася до домашніх цукерок. Захоплююче заняття :) Смак напряму залежить від якості шоколаду.


Read more... )

Шоколад, Конфеты, Безе

Leave a comment

Comments 9

genevievee May 28 2017, 09:30:10 UTC

Люба, скільки приблизно виходить  безе?

Reply

lubany_b May 28 2017, 09:36:18 UTC
В мене вийшли 3.5 листа 30*40 см. По штучно не рахувпла - вони ж малесенькі, їх вийшло дуже багато.

Reply


leostrog May 29 2017, 02:59:04 UTC
Люба, это уже высший пилотаж - шоколадные конфеты с начинкой!
И безе такие привлекательные. Но сушить их морочно, нет?

Reply

lubany_b May 29 2017, 03:07:22 UTC
Лен, конфеты уже делала не один раз, долго, но хоть понимаешь, что туда сунула. Не, безе обычные сушаться при 100 и долго. Эти сушаться при 140, много быстрее. Но желательно делать маленькими.

Reply

leostrog May 29 2017, 03:12:11 UTC
Это из-за крахмала?

Reply

lubany_b May 29 2017, 05:43:42 UTC
Не, просто любое безе можно сушить и при 100 - получаются белоснежные, но долго. И при 140 - бежевые, но быстрее. Мне как то второй вариант более приеемлемый

Reply


katusha_2109 May 29 2017, 08:18:23 UTC
Такие крошечные:))

Reply

lubany_b May 29 2017, 17:39:39 UTC
Да, совсем маленькие

Reply


Leave a comment

Up