Делала самые простые куриные сосиски по вашему рецепту - ах, как вкусно. И заморозить можно и так сразу сварить. Вкусно! Хоть понимаешь, что ешь из продуктов :-)
Спасибо, Лен. Я готовила в одиночку, только попросила помочь завязать готовые. Работы да, немало. Но готовила одновременно 3 вида, вышло 8 колбас и одна толстая ветчина. Немного ушло на праздники, остальное в морозилку и это очень удобно!
Единственно, что меня смущает -оставлять колбасу при комнатной темп. на ночь. ИМХО, это опасно. Мне кажется ,это должен быть холодный и хорошо вентилируемый погреб или. на крайний случай-холодильник. где есть примерно +10С.
Лен, иногда оставляю на ночь (у меня ночью температура в кухне где то 19 град.), она же просоленая и с нитриткой. В этот раз у меня так не вышло (до обеда в духовке пеклись паски), по-этому они были при комнатной температуре где то 4 часа всего.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment