Пасха 2017: колбаса

Apr 20, 2017 13:19

К праздничному столу готовила колбасы. Все по рецептам Татьяны. Очень благодарна, все получилось отлично!


Read more... )

Мясные закуски, Колбаса, Пасха

Leave a comment

Comments 20

oso_de_oro April 20 2017, 11:56:45 UTC
Делала самые простые куриные сосиски по вашему рецепту - ах, как вкусно. И заморозить можно и так сразу сварить. Вкусно! Хоть понимаешь, что ешь из продуктов :-)

Reply

lubany_b April 20 2017, 17:02:03 UTC
Да, это точно :) Мясная колбаса имеет другой вкус :)

Reply


evenlaurel April 20 2017, 14:03:53 UTC
красота какая!а где вы оболоку брали и сеточку для колбас?

Reply

lubany_b April 20 2017, 17:04:03 UTC
Заказывала через интернет магазин (харьковский пан колбаскин), у них большой выбор и нитритку так же у них беру.

Reply

evenlaurel May 17 2017, 05:41:58 UTC
благодарю!на рынке у нас редко кишку можно купить

Reply


ilona_fanilla April 21 2017, 12:21:01 UTC
Потрясающе красиво и аппетитно!

Reply

lubany_b April 21 2017, 12:26:51 UTC
Спасибо большое! Хочется на праздник чем то порадовать родных

Reply


leostrog April 23 2017, 00:52:16 UTC
Люба, как красивао и как вкусно. Но. наверное, в одиночку такое не сготовить. да и работы там немало. Это блюдо праздничное, не повседневное...

Reply

lubany_b April 23 2017, 03:57:54 UTC
Спасибо, Лен. Я готовила в одиночку, только попросила помочь завязать готовые. Работы да, немало. Но готовила одновременно 3 вида, вышло 8 колбас и одна толстая ветчина. Немного ушло на праздники, остальное в морозилку и это очень удобно!

Reply

leostrog April 23 2017, 05:01:36 UTC
Единственно, что меня смущает -оставлять колбасу при комнатной темп. на ночь. ИМХО, это опасно. Мне кажется ,это должен быть холодный и хорошо вентилируемый погреб или. на крайний случай-холодильник. где есть примерно +10С.

Reply

lubany_b April 23 2017, 05:57:19 UTC
Лен, иногда оставляю на ночь (у меня ночью температура в кухне где то 19 град.), она же просоленая и с нитриткой. В этот раз у меня так не вышло (до обеда в духовке пеклись паски), по-этому они были при комнатной температуре где то 4 часа всего.

Reply


kuharka April 25 2017, 09:22:27 UTC
Очень красиво и аппетитно! цвет замечательный!

Reply

lubany_b April 25 2017, 10:29:44 UTC
Спасибо большое! Цвет дала нитритная соль, если бы не она - цвет был бы серым и невыразительным.

Reply


Leave a comment

Up