Колбаса, часть 1

Feb 11, 2017 07:10

Наверное, хорошо, что я так занята на работе. Иначе колбасу готовила бы каждый день! Уж очень увлекательное занятие :)

Три последних колбасы - ливерная, вареная и ветчинная. Автор всех - Татьяна М.,у нее замечательные мясные рецепты и все получается даже в такого юного колбасника как я :). Спасибо огромное.


Read more... )

Мясные закуски, Колбаса

Leave a comment

Comments 15

Уж очень увлекательное занятие :) fedli February 11 2017, 05:17:37 UTC
Для меня кушать).
Очень просто и понятно.Буду дерзать,если полуфабрикатами не съем)))

Reply

Re: Уж очень увлекательное занятие :) lubany_b February 11 2017, 05:30:57 UTC
Мной в кулинарии движет любознательность, мне архиинтересно, что получится в результате. А само поедание - просто неплохой бонус :)

Reply

Re: Уж очень увлекательное занятие :) fedli February 11 2017, 07:57:16 UTC
---- в кулинарии движет любознательность,----
ну и поедатели,естественно)))

Reply

Re: Уж очень увлекательное занятие :) vic_i_kedy March 14 2017, 21:02:05 UTC
Как я тебя понимаю!:)

Reply


livejournal February 11 2017, 08:32:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


leostrog February 11 2017, 09:30:11 UTC
ой, какая колбаса манящая! Я так люблю ливерную.Меня останавливает только то, что всё-таки удобнее, когда есть ещё пара рук- кто-то руководит мясорубкой, а кто-то смотрит за наполнением кишки и отрезанием.В одиночку уж очень муторно.
Но, конечно, домашняя колбаса -это деликатес.

Reply

lubany_b February 11 2017, 11:06:38 UTC
Лен, если готовишь большое количество - да, нужно две пары рук (мы с братом так кровянку крутим у мамы в гостях), а если не большое количество - справишься и сама :)

Reply

leostrog February 11 2017, 11:42:57 UTC
так колбасы всегда нужно много или очень много..;))

Reply


alisamarin February 11 2017, 12:58:50 UTC
Люба,очень аппетитно!Красиво!

Reply

lubany_b February 11 2017, 15:35:49 UTC
Спасибо большое!

Reply


Шедевры опять! lily_lives February 11 2017, 15:19:54 UTC
Люба, скажи пож-та, а если колбаски отправить в рукав и в духовку на некоторое время (мин 15-20) при 200 Цельсия, а потом вытащить и досушивать при 80 гр. Меня смущает невысокая температура внутри колбаски, всякие бяки (боюсь их)...

Reply

Re: Шедевры опять! lubany_b February 11 2017, 15:42:27 UTC
Так не выйдет, она должна очень медленно нагреваться, до 69 град. внутри, на это уходит 8-9 часов, а, кроме того, нитритная соль отменно справляется со всякими бяками.

Reply


Leave a comment

Up