Мороженое: новый сезон 2015:)

May 19, 2015 20:46

В этом году очень холодная весна. Но все же встречаются и теплые деньки:) Сезон мороженого открыт:)


Read more... )

Мороженое

Leave a comment

Comments 6

leostrog May 19 2015, 17:52:39 UTC
Люб, ну смесь для мороженого сделать нетрудно. А вот как ты её превращаешь именно в твёрдое мороженое? У тебя есть мороженица?
а какая? Или у тебя насадка для Kenwood?

Reply

lubany_b May 19 2015, 18:03:01 UTC
Да, у меня насадка на Kenwood.
Загружаю в нее крем на 20-25 минут, потом в морозилку (в морозилке уже не перемешиваю).

Reply

leostrog May 19 2015, 18:08:44 UTC
Здорово!
Я не стала покупать эту насадку, потому что у меня всегда морозилка забита по самое некуда...
Так бы хотелось компрессорную мороженицу...

Reply

lubany_b May 19 2015, 18:42:37 UTC
Компрессорная, конечно, вещь очень хорошая, хотя и не дешевая.

Reply


termolenko May 19 2015, 19:31:22 UTC
скажите пожалуйста, сливки какой жирности?

Reply

lubany_b May 20 2015, 02:54:02 UTC
Не меньше 30%

Reply


Leave a comment

Up