Лето, жара. Пеку мало сейчас, но "нашла" новое увлечение - делаю мороженое:) Всему виной новый девайс - купили насадку-мороженицу к своему Кенвуду. Домашнее мороженое я готовлю давно , с технологией знакома. Но раньше приходилось первые часы перебывания в морозилке постоянно перемешивать мороженое да и застывало оно где то 6-8 часов. Моя мороженица
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы тоже купила такую насадку, но у меня никогда не бывает достаточно места в морозилке, чтобы положить в неё чашу для предварительного замораживания..
Я сейчас медленно "созреваю" для покупки мороженицы с компрессором.
Reply
Я долго решалась на покупку, насадки для кенвуда далеко не дешевые. Но не жалею, она, естественно, не готовит мороженое, но значительно упрощает работу. А с компрессором, да, совершенно другое дело - можно готовить морожные почти в промышленных маштабах:)
Reply
Я бы с удовольсьвием делала мороженое с минимумом сахара , так как промышленное для меня ну очень сладкое...
Reply
Reply
Reply
Да, у вас в Белоруссии прекрасная молочка, не сомневаюсь, что и мороженое очень вкусное!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment