Уже писала, сегодняшний праздник для меня не понятен:), не привычный:) Но, любой праздник - это какой то позитив, а его много не бывает:)
Я к вам с новой выпечкой. Вкуснющий пляцок с шоколадными коржами, кремом из вареного сгущенного молока и арахисового грильяжа. Кто на диете - под кат не ходить:) Идею снова утянула у
Дороти, изменив при этом
(
Read more... )
Comments 23
А які у вас вершки? Домашньою сметаною заміняються?
Reply
Вершки на декор використовувала розслинні. З домашньою сметаною будьте обережні. Згущене молоко розітріть окремо. Акуратно змішайте зі збитою сметаною, можливо, прийдеться давати і згущувач.
Reply
Люба, пляцок мне очень и очень понравился - с детства обожаю грильяж да и не сложный. Спасиб.
Reply
Тань, грильяж получается очень хорош, нежный, не твердый. Я его взяла на вооружение:)
Reply
Reply
Reply
По-моему, праздники это хорошо, будней и так больше.
Пляцок понравился - уношу, приготовлю при случае
Reply
Да, праздников много не бывает, это точно:)
Reply
Не каждый обладает такой широтой души!
Reply
Дело не в широте души. Просто я в меру своей професии знаю как тяжело иногда вывести рецепт, на это уходит и время, и силы, и нервы. По-этому и указываю всегда авторство. Улучшить его уже не так сложно:) Моя подруга-напарница по работе это называет "пририсовать уши":):):)
Reply
Leave a comment