Пляцок "Грильяжный"

Feb 14, 2014 11:40

Уже писала, сегодняшний праздник для меня не понятен:), не привычный:) Но, любой праздник - это какой то позитив, а его много не бывает:)

Я к вам с новой выпечкой. Вкуснющий пляцок с шоколадными коржами, кремом из вареного сгущенного молока и арахисового грильяжа. Кто на диете - под кат не ходить:) Идею снова утянула у Дороти, изменив при этом ( Read more... )

Пляцки

Leave a comment

Comments 23

violetta_yar February 14 2014, 12:18:05 UTC
Люба, ну дуже апетитні кусочки на фото! Дякую за ідею, на 23 своїм спечу, як раз згущонку свіженьку купила, лише арахіс треба сісти і почистити(
А які у вас вершки? Домашньою сметаною заміняються?

Reply

lubany_b February 15 2014, 14:17:38 UTC
Не має за що, печіть і радуйте близьких.
Вершки на декор використовувала розслинні. З домашньою сметаною будьте обережні. Згущене молоко розітріть окремо. Акуратно змішайте зі збитою сметаною, можливо, прийдеться давати і згущувач.

Reply


dichulya February 14 2014, 12:46:25 UTC
Ну все равно с праздником - нам бы лишь повод да?
Люба, пляцок мне очень и очень понравился - с детства обожаю грильяж да и не сложный. Спасиб.

Reply

lubany_b February 15 2014, 14:24:37 UTC
Да, да, да, поводы мы дюбим:)
Тань, грильяж получается очень хорош, нежный, не твердый. Я его взяла на вооружение:)

Reply


povarisha February 14 2014, 14:30:58 UTC
Хоть и на диете, под кат всё равно сходила))) Аппетитно)))

Reply

lubany_b February 15 2014, 14:25:46 UTC
Спасибо большое! Он действительно очень каллорийный, но настолько же и вкусный:)

Reply


Ну все равно с праздником - нам бы лишь повод да? sagittaire59 February 14 2014, 16:20:55 UTC
Точно )) Так что с праздником, Люб !
По-моему, праздники это хорошо, будней и так больше.
Пляцок понравился - уношу, приготовлю при случае

Reply

Re: Ну все равно с праздником - нам бы лишь повод да? lubany_b February 15 2014, 14:27:19 UTC
Спасибо, Алла! Готовь, надеюсь, понравится!
Да, праздников много не бывает, это точно:)

Reply


kolibry108 February 15 2014, 15:49:28 UTC
Я тоже обожаю Святковскую. Но тебе особое спасибо за улучшение рецептуры! Это большой труд: испечь, попробовать, подправить и поделиться с другими. Да еще и вспомнить с благодарностью автора!
Не каждый обладает такой широтой души!

Reply

lubany_b February 15 2014, 18:03:25 UTC
Да не за что!
Дело не в широте души. Просто я в меру своей професии знаю как тяжело иногда вывести рецепт, на это уходит и время, и силы, и нервы. По-этому и указываю всегда авторство. Улучшить его уже не так сложно:) Моя подруга-напарница по работе это называет "пририсовать уши":):):)

Reply


Leave a comment

Up