Моя рождественская выпечка. В этот раз очень неоднозначна для меня, хотя остальным понравилось, не осталось ни крошки, хвалили:) Пекла три пляцка и мини-штоллены с вяленой вишней. Штоллены не фотографировала и писать рецепт не буду - не понравились совершенно. Снова в декабре не было времени испечь нормальный дрожжевой штоллен и поставить на
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю сам процесс - никогда не знаешь, что получится в итоге, иногда планирую выпечку как конструктор - такие коржи, такой крем, такая помадка. Вроде просчитываю все - а в результате получается иногда хуже, чем ожидала, а иногда... лучше:) Есть здесь какая то магия:)
Reply
Кулинария какое-то необъяснимое волшебство, при котором людям становиться на душе лучше))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment