Рождественская выпечка 2014

Jan 18, 2014 08:35

Моя рождественская выпечка. В этот раз очень неоднозначна для меня, хотя остальным понравилось, не осталось ни крошки, хвалили:) Пекла три пляцка и мини-штоллены с вяленой вишней. Штоллены не фотографировала и писать рецепт не буду - не понравились совершенно. Снова в декабре не было времени испечь нормальный дрожжевой штоллен и поставить на ( Read more... )

Рождество, Пляцки

Leave a comment

Comments 43

genevievee January 18 2014, 07:39:11 UTC
Очень вкусно и красочно! Люба, а чем можно заменить сливки в апельсиновом? Растительные мы не употребляем, натуральных нет, с желатином у меня не получается работать. Вот очень хочется такого вкусного свежего крема...

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:46:49 UTC
В этом пляцке масляный крем не будет интересен. Если исключить сливки - остается только сметанный крем. Если домашняя жирная сметана - взобъется хорошо, если магазинная - без закрепителя не обойтись. Взбивать просто с пудрой, в конце добавить цедру и все.

Reply


zykerka_zuki January 18 2014, 08:12:32 UTC
якi пляцки класнi !! Дуже красивi i смачнi !!!

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:47:38 UTC
Дякую! Дуже приємно, що сподобалися!

Reply


porosolka_balt January 18 2014, 09:40:34 UTC
Все три просто покорили!

Reply

lubany_b January 18 2014, 14:12:10 UTC
Очень здорово! Спасибо!

Reply


zuzu38 January 18 2014, 09:58:01 UTC
Бесподобная выпечка!

Reply

lubany_b January 18 2014, 14:12:44 UTC
Спасибо большое! Так приятно, что тебе понравилось!

Reply


galina_zdvrn January 18 2014, 10:12:47 UTC
Душу рвешь в клочья! Я только соскочила на пару месяцев, а тут такая красота!!!Однозначно на двух стульях ну усидишь- или ешь, или ...смотри:)

Reply

lubany_b January 18 2014, 14:16:53 UTC
Не, есть еще третий стул:) Получай удовольствие от процесса! Я очень мало ем выпечки, но очень люблю ее делать! Ну, здесь важно найти тех, кто все это будет кушать:) Мои домочадцы на выпечку смотрят скептически, я их явно перекормила:) Отрываюсь на праздники, когда приходят гости:)

Reply


Leave a comment

Up