Моя рождественская выпечка. В этот раз очень неоднозначна для меня, хотя остальным понравилось, не осталось ни крошки, хвалили:) Пекла три пляцка и мини-штоллены с вяленой вишней. Штоллены не фотографировала и писать рецепт не буду - не понравились совершенно. Снова в декабре не было времени испечь нормальный дрожжевой штоллен и поставить на
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кофей у нас имеется тоже не плохой:) И гостям всегда рады!
Reply
От них автобус на Трускавец идет через ваш город (если я нчего не путаю). Так что все возможно.
Reply
да, мне тоже кажется, что 300 г сахара в шоколадной чсти- это колссально много -хватит и 150 за глаза...И в креме можно сладости поменьше.
Reply
Именно шоколадные коржи не сладкие - 300г сахара балансирунтся с какао (60г!) и несладким кофе. А вот крем, да, сладкий очень! Ну и безе, естественно. Если убрать с крема часть сгущенки - он получится маловыразительным:) Но повторюсь, сладкоежкам очень нравится! А таких немало:)
Reply
Reply
Leave a comment