Рождественская выпечка 2014

Jan 18, 2014 08:35

Моя рождественская выпечка. В этот раз очень неоднозначна для меня, хотя остальным понравилось, не осталось ни крошки, хвалили:) Пекла три пляцка и мини-штоллены с вяленой вишней. Штоллены не фотографировала и писать рецепт не буду - не понравились совершенно. Снова в декабре не было времени испечь нормальный дрожжевой штоллен и поставить на ( Read more... )

Рождество, Пляцки

Leave a comment

Comments 43

evil_mimi January 18 2014, 06:38:55 UTC
видишь, какие вкусы разные...я вот дрожжевые штоллены совсем не люблю, а за творожные душу дьяволу продам

Reply

lubany_b January 18 2014, 06:45:30 UTC
Ну, да, разные. Я уже второй раз пекла творожные, причем и первый не понравилось. Но думала, что что то накосячила, или не тот рецепт выбрала.А оказалось - просто не мое:)

Reply

evil_mimi January 18 2014, 08:12:59 UTC
Наверное...я разные пекла и никакой, кроме творожного, не понравился

Reply


paninina January 18 2014, 06:49:45 UTC
даже не знаю, буду ли когда печь, но , однозначно- в Избранное! Любанечка, спасибо за красоту и вкусноту! ))

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:35:34 UTC
На здоровье! Надеюсь, долго в избранном не будут пылиться:)

Reply

paninina January 18 2014, 11:53:06 UTC
такое не пылится, да! Смачно ))

Reply


sweetblog January 18 2014, 06:59:59 UTC
Апельсиновые пляцки запали в душу - буду печь!

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:36:04 UTC
Очень-очень рада!

Reply


crescent_dr January 18 2014, 07:15:30 UTC
Люба, возьми меня к себе в гости!!!!!!! на кофе!!! а кофе я с собой принесу (у меня итальянский, из Италии привожу).

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:37:46 UTC
Вот приедешь к маме на праздники - в автобус и к нам:)
А кофей у нас имеется тоже не плохой:) И гостям всегда рады!

Reply

crescent_dr January 18 2014, 15:32:00 UTC
К маме ездить мне далеко- часто не получается. Лишь в сентябре планирую (люблю, когда орехи созревают и виноград у них растет).
От них автобус на Трускавец идет через ваш город (если я нчего не путаю). Так что все возможно.

Reply


leostrog January 18 2014, 07:38:23 UTC
Люб, т.е. коржи безе для Мулатки -это вот то , что в "Kиевском" торте?
да, мне тоже кажется, что 300 г сахара в шоколадной чсти- это колссально много -хватит и 150 за глаза...И в креме можно сладости поменьше.

Reply

lubany_b January 18 2014, 08:42:53 UTC
Да, безе с киевского, только не с фундуком, а с грецким орехом.
Именно шоколадные коржи не сладкие - 300г сахара балансирунтся с какао (60г!) и несладким кофе. А вот крем, да, сладкий очень! Ну и безе, естественно. Если убрать с крема часть сгущенки - он получится маловыразительным:) Но повторюсь, сладкоежкам очень нравится! А таких немало:)

Reply

leostrog January 18 2014, 18:18:34 UTC
Поняла...

Reply


Leave a comment

Up